А что делать? Все течет, все меняется... То ли еще будет... Ой...
В "УНиСЕкСе" есть особый, ни с чем несравнимый, КАЙФ, а приключений сколько... И какое разнообразие...
Хватит хвастаться!:) а то я, со своими 4 суками уже всю слюнями обтекла!:(
попа уже помасированна!:) и обкатанна валиком Ляпко!:) или как он там называется:( штука с пупырышками такая:) очень действенная!
Я тут задумалась!:) недавно познакомилась лично с папой Лавины. У них есть одинаковые манеры!:) какие то особые движения:) интересно так наблюдать! А раньше, я этого даже не замечала!
У Фроси тоже есть такие общие "приколы", она улыбается так же как папа! И у нее такие же ресницы!
Теперь жажду познакомиться с Тасиными родителями!:):):)
Да, он очень широкий! Просто какой-то не реально широкий для своего возраста. Когда из машины его увидела, решила, что просто перекормленный, а на деле - ни грамма жира на ребенке. Это он просто реально такой широкий.
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):А мы сегодня знакомились с Честером!:):):) чудо-ребенок!!! Красивый! Большой! пушистый!:):):) и общительный!
Только фото сделать не успели:(
Мы очень рады, что вы наконец познакомились! Теперь ребенок будет под надежным присмотром! А фоток, действительно, очень хочется!:)
Да, завтра ответственный день и у Таси и у Пола! Будем за них болеть и держать кулачки! Удачи вам в покорении рингов! Ждем отчетов и фоток! Ну и конечно ПОБЕД!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)