- Привет сестренка:)) Я рад тебя видеть:))
- М-ДАааа
Я скажу тебе на ушко - Ты прекрасна:)))
"Питер- Москва с Невского до Арбата
С чистого листа считывать чистую правду
Да я не сын северной Венеции,
Но цени московский стиль с Кутузовскими специями"
kessy, Mishka (Мишка) - девочки, большое вам спасибо - вы помогли нашей девочке сделать первые шаги в ССВ и вывели нас на второе место в "Дебютантах" - когда бы еще мне удалось постоять на пьедистале...:))) и испытать чувство не сравнимое не с чем... СПАСИБОЧКИ!!!
И конечно же поздравляю вас и Одри и Бартеза - МОЛОДЦЫ!!! piternewf - тебе, дорогая, отдельные поздравлялки - очень жаль, что тебя не было с нами - очень не хватало, но дети - это святое!:)))))))
Ой... и правда... сегодня ж день рождения у питерНьюфчиков!!
совсем запямятовала....
ПОЗДРАВЛЯЮ всех деток на Н, которых раскидало по всей стране, но от которых я регулярно продолжаю получать известия. У всех все хорошо, растут, умнеют, красивеют. Кто-то уже начал свою выставочную карьеру, а кто-то еще только собирается.
Мы вас любим, следим за вашими успехами и желаем всего самого лучшего!!!!!
Большое СПАСИБО всем за поздравления и отдельное СПАСИБИЩЕ за фотографии Бартеза с Чемпионата!!!!
И такие КЛАССНЫЕ фотки Мани и Элюшки!!! Жду не дождусь, когда смогу в Крыму его вживую потискать!!
myi (мы) с Питом присоединяемся к поздравлениям ньюфам Н!!! (Не вылезая с грядки с клубникой и дожевывая арбуз))))
(заранее извиняюсь за качество. С телефона сейчас)
Iraka Спасибо, дорогая!
Кстати, вот ты быстро свалила, а зря... во время застолья нашлось еще несколько человек, которым я, как оказалось, тоже испортила жизнь. Так что вам было бы о чем поговорить :)))
Quote от kessy (sourse):Iraka Спасибо, дорогая!
Кстати, вот ты быстро свалила, а зря... во время застолья нашлось еще несколько человек, которым я, как оказалось, тоже испортила жизнь. Так что вам было бы о чем поговорить :)))
Думаю, что именно с ними мы и продолжим разговор на CSRW!!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)