Dash (Даш), я вот даже и не знаю кто из них счастливее: Винюшка, что у него есть такая подруга, или Дашка, у которой не только просто есть такая большая и красивая собака (о которой большинство детей может только мечтать), но и что с этой собакой она может весело играть. А может быть вообще вы - родители - что постоянно видят такое классное общение и единение ребенка и собаки, ведь это действительно счастье - наблюдать такое!
Всем доброго времени суток! Уставшие, голодные и все грязные прибились домой. Пит с достоинством продержался весь день!
Крайняя выставка в роли бебика, думаю состоялась
Vladimir (Владимир) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какие вы с Питом МОЛОДЦЫ!! Отличный результат!! Прекрасное описание!! Теперь будем ждать дебюта в классе щенков!
Пит такой красавец!! А на последней фотографии выражение лица уже такое прямо взрослое!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)