Vladimir (Владимир) Володя, ни минуты не сомневалась, что такое фото не останется без внимания! Вы молодец, что поучаствовали в конкурсе Новой Волны :)) а Пит скромно был сам собой, легко и непринужденно. У вас чудесный пес :))
и ТТТ!!!
Vladimir (Владимир),мои поздравления!
Не зря мне фото сразу понравилось.
Ньюф меняет мир вокруг тебя и отношение к тебе.
У них такая СВЕРХЗАДАЧА.
А ПИТ,ещё и очень талантлив.
Спасибо, спасибо... извините что "заспамили" всю доску, надеюсь, то что я выкладываю, вам интересно. Ведь я так бесцеремонно влился в вашу ньюфиную семью. Ну а мы пока замолкаем)))) Следующие записи планируем вести из Сочи!!!
Сегодня выдался солнечный денек и мы на радостях побежали в сопки:)
Они меня сейчас затопчут:)
После такой беготни еле усадили, чтобы пейзажик запечатлеть:)
Ну и как же мы без водоема?!
Vladimir (Владимир), Вы не одни блаженствуете в Сочи! Нас тут много, в т.ч. и ньюфов. Отдых-отдыхом, но мы все никак не остановимся после занятий и сдачи с МЧС, и по сему и тут совмещаем приятное с полезным - утром занимаемся, вечером - отдыхаем, так что, если появится желание, то ждем в "Химике"!))) до субботы, а точнее до вечера пятницы (потому как в субботу выставка, и нам надо готовиться) рады будем встрече!
Ну вы прямо на все руки мастера - и препятствия берете и апорты носите и бегаете быстро и тяжести таскаете! Молодцы! ОКД явно плачем по вам. Пора уже осваивать серьезные дисциплины!!!
Фотки отличные. Шаня явно получила массу удовольствия!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)