National Breed Club |
It is a group forum Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
СообщенияQuote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Шанель сегодня ЛПП!!!!!!Прямо выставочная феерия!!! Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() Может быть с сегодняшней выставки нам покажут Шаню во всей красе?!!! Фоты должны быть!Потому как пришла Катеринка Besivaka (Бесивака) с таким офигенским фотоаппаратом,что я спрятала свою мобилку и не стала позориться))))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Ну и зря спрятала! Раньше-то фоткала и выкладывала - а мы любовались!
Ага,там таааакой объектив,такой аппаратище.И я с мобилой стою))))) Я незаметно и припрятала))) Но кое что у меня есть,щас гляну,будут хорошие фоты-выложу))))
Еще пока за рингом.Мама Катя "припарковалась" у столика с вкуснятками,Шаня вся извелась))))
![]() ![]() ![]() Ну а 24-го числа,то есть через неделю зажимайте все конечности!У нас Монка!!!Идут Шанель и Пол!Полянский вообще один блондинчик будет !Остальные все черные))))
Поздравляю Katyushku (Катюшку) и
![]() ![]() А еще сегодня пришла хорошая новость из Екатеринбурга. ![]() ![]() ![]() ![]() Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Мы уже заранее кулачки зажали! :)
Давайте, дерзайте! Главное не забывайте потом сигнализировать о результатах!!! Ну и пофотографироваться не забудьте тоже!!! УХ, разошлись! Поздравляю питомник с победами деток :)
Не то слово как разошлись!!Поздравляю с отличными новостями и результатами!!))
Masha (Маша) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с
![]() ![]() БРАВО!!!! Мы с ![]() ![]() Отдыхайте после поездки и рассказывайте свои впечатления от выставки. И фотографий Макса очень ждем! Всем доброго времени суток! Попробую описать наше участие в 15-й интернациональной выставке CACIB "Черноземье 2012" в г. Воронеже 17.11.2012. Для нас это была первая выставка подобного ранга, к тому же я не стал прибегать к услугам хендлера и выставил сам, скажу понравилось, да и эксперта, думаю, ничего не смущало. Перспективу получили, этим очень довольны. Так как выставлял я, фото получилось не лучшее, но хотя бы что есть.
Vladimir (Владимир) Спасибо за фотки!
Vladimir (Владимир) Поздравляем с дебютом в роли хэндлера!!!
Quote от Vladimir (Владимир) (sourse):я не стал прибегать к услугам хендлера и выставил сам, скажу понравилось Вот это самое главное!! Вы с Питом отлично смотритесь! Володя! Молодец! Поздравляю тебя и Пита!
Во взрослых классах еще интереснее будет! Вы знаете, я похоже "наркоман", только что записался на 2 регионалки в Волгограде, и буду сам выставлять хочуууууу!!!
Кстати спасибо за добрые слова и поддержку!!! Дорога в Воронеж была не из легких, но мы с достоинством выдержали!
Владимир!!!Вы с Питюнчиком преогромнейшие молодцы!!!Поймали волну-это же здорово!!С Вашим энтузиазмом и красавцем Питом только так и надо-разъезжать,чтобы все видели и знали,какая красота бывает,когда растет в любви,заботе и постоянном внимании!!!Мы тут семейством своим на досуге придумали пригласить всю родню наших девчушек Лилуши и Делюшки на их ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!месяц один,даты значимые у обеих(год и два,соответственно),выберем число посередине,и-ЖДЕМ ВСЕХ!!!Так что привыкайте путешествовать и планируйте маршрут и к нам тоже!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
31 December 2024
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
|
1.866 s, 1432 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |