National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения 3 января - День бенгальских искр и гирляндных огней
Помните, на концерте любимой группы люди в едином порыве зажигают свечи, или бенгальские огни? И в темноте эти теплые, живые искорки словно пунктирная линия соединяют маленькие восторги в один большой восторг, маленькие сердцебиения в одно общее сердцебиение, разрозненные мысли в одну общую мысль-эмоцию любви?! Сегодня - день всеобщего благодарения Мира за его нескончаемый, чудесный праздник жизни! Искорка смеха, свечка живого огня, костер-на-снегу, или скромная гирлянда – это все равно, что взяться за руки.. Всем вместе… Вау!!!! Мы в Питере!!!! Пробитое колесо под Волочком нас не остановило!!!! Katyuhin (Катюхин) день рождения наступающий и День питомника (на который мы привезли Ярчайшего представителя - ПитерКенгуНьюфа без нас не пройдт!!!!!:)))))
УРРРРАААААА!!!! С приездом!!!
К ночи еще Vova (Вова) должен приехать! Давайте, отдыхайте с дороги. Мы уже половину салатиков нарезали.Сейчас будем мясо на шашлык мариновать:) 4 января - День страстей по лимонной карамельке
Вот она - трогательная и нежная. В лимонно-зеленой юбочке, с жемчужными капельками карамели вокруг тоненькой шейки. Смотрит на вас чуть удивленно и просяще: "Скажи, что я не хуже, чем шоколадка?" Но кто же ест карамельки так просто? Их нужно долго-долго катать по языку, прятать за щекой и уговаривать себя, что ты съешь сегодня ровно одну, только одну лимонную карамельку. Внезапно обнаружив, что весь пакет уже опустел! И еще немного из серии "летающие ньюфы"))))
а вот теперь с поддержкой!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Это уже серия: все выше, все выше и выше!!!
Как вы здорово наловчились!:) Лилушку пора ставить в пару к Элюшке - получится настоящий танцевальный ансамбль!!! 5 января - День маленьких историй
За скрипом долгим и протяжным В шкафу с резной дубовой крышкой, В буфете, запертом и важном, И под обложкой яркой книжки, На маяке - в каморке тесной, На корабле в открытом море Так много прячется чудесных, Волшебных маленьких историй. О дружбе, радости, печали То не спеша, то тараторя, Тихонько шепчутся ночами Десятки сказочных историй. Давай-ка сядем тише мыши - И тоже сможем их услышать. 6 января - Хур-хрум-день
Маленькое солнце в твоей руке. Вкус, знакомый с детства. Сядь, согрей в ладони упругий рыжий мячик и не спеша похрумкай им, мечтательно глядя в окно. Если там пасмурно - хурма согреет твою душу, если солнечно, добавит немного яркой радости. Пусть сегодня любая хурма будет сладкой и полезной. Немного йода не помешает! А, если даже в процессе хрумканья тебе и попадется вяжущая хурма, - тоже не беда. Отнесись философски. Возьми ее и положи в морозилку. Так ты продлишь этот замечательный день хрумканья хурмой! А вчера мы все наконец-то собрались, чтобы отметить День Рождения питомника!:) В этом году отмечание с декабря запланированно перенеслось на январь:) Благодаря этому мы смогли отметить ДР вместе с нашими долгожданными :izdaleka (:издалека) priehavshimi (приехавшими) gostyami (гостями)!!! Героически преодолевшими такую дальнюю зимнюю дорогу, чтобы вместе с нами отметить ДР! Ребята, СПАСИБО, что приехали! Мы были ОЧЕНЬ рады вас видеть! Надеемся, что это станет нашей хорошей зимней традицией!:)
СПАСИБО всем-всем-всем участникам нашего мероприятия за чудесную компанию, отличное настроение и классную компанию!!! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Dashe i Leshe (Даше и Леше) за потрясающее гостеприимство!!!!!!!!!!!! P.S. Я точно знаю, что у нас есть фотки!!:)) Присоединяемся красатишшааа))))
Поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Я сердечный поздравок
С Рождеством отправлю, В этот светлый мира час Счастья всем желаю! Пусть с небесной высоты Звезды улыбнутся, И исполнятся мечты, Планы удаются! Пусть любовь царит над миром, В ваши души льется, Пусть цветут повсюду розы, Мирно всем живется! 7 января - День распутывания лыжных следов
В зимнем лесу разложена большая сеть лыжных следов. Так она и подстерегает любопытных - таких, как мы с тобой. Возьмемся за кончик, аккуратно потянем. Пошла, пошла ниточка. Да не простая, двойная. Вот попался в эту сеть заячий след. А вот - птичий. Четыре огромных провала на снежном полотне - да нет, это не медведь, это всего лишь белка - прыгала по целине и неожиданно зацепилась за лыжню. А это чья шапочка маячит за кустом? Ба! Да это же зимний гном - тоже встал на маленькие деревянные лыжи. Гномам попадать в лыжные силки не с руки. Они создания скрытные. Лучше сделаем вид, что гнома мы не приметили и потянем ниточки в другую сторону. А это у нас что? Горка? Вот так чудо! Здесь лыжные следы исчертили все веселыми узорами - вот легла широкая елочка, а рядом аккуратные полоски, словно ступеньки. Лесенка? Лесенка! А вот и не совсем лыжный след - не всем везет скатиться с горки на своих двоих! Миновали овражек и снова следы лыжные плетутся. Тянем-потянем - вытянуть не можем! Так, за целый день, приличный клубок лыжных следов наберется - в самый раз связать из него свою историю. вам спасибо.
Quote от Barmaleykin (sourse):А я точно знаю, что у тебя на ноуте есть вагон и тележка фоток из Крыма))))Да???? А я почему про это не знаю??? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.657 s, 1464 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |