National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения О, какая красивая фотка!
Спасибо! 8 октября - День солнечных улыбок
Если улыбнуться прохожему - он улыбнется в ответ. Если улыбнуться небу и солнцу - разойдутся тучи. Если улыбнуться вселенной - случится что-то сказочное. Давайте улыбнемся: губами, глазами, ладонями, мелками, сердцами. Хотя бы на минутку! Автор текста: Ptica_radugi 9 октября - День отражений (в лужах)
В лужах отражаются перевернутые миры, в капле воды может преспокойно существовать небо, и восторженный полет чайки. В окнах отражается чья-то улыбка, не тебе ли она направлена? А в глазах отражаются наши чувства. Они вспыхивают лучиком любви, или красным огоньком ненависти, черным шлейфом зависти или искрящейся радугой счастья Говорят, что если от твоих глаз отразится звездный свет, ты станешь пилигримом Звездным странником, способным "зажигать звезды" Всмотрись в свое отражение в чьих-то глазах, быть может, ты уже - звезда?! Автор текста: Ptica_radugi Всем ПРИВЕТ!
Все куда-то пропали... Даже не обычно как-то!
Dashulya (Дашуля) давно ничего не писала. Как Винни поживает? Ты сделала икру из кабачков или любимый сынуля всё съел? ;-) Освежу нашу темку :-) Помните, я рассказывала, что летом у нас родились котятки. Как мы и планировали, один остался у нас, а остальные детки уже нашли своих мам и пап. Честно признаться, я теперь могу представить, что чувствует заводчик в такой ситуации... Тот который на правой фотке пятнистый, на левой в самом низу - наш новый член семьи! :-) С Боссиком мы сейчас познаём выставочные премудрости. Следующий коллажик составлен из сентябрьских фотографий (наша с Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) первая совместная работа в ринге). Спасибо за внимание! Katya (Катя) Какие котодети хорошенькие!!! Хочется погладить и потискать!:)))
Вы с Боссом такие молодцы!! Отлично смотритесь!!!! Отличный и симпатичный у вас новый член семьи!
А смотритесь вы с Боссом и правда отлично!!! Молодцы!! Скоро и мы подтянемся на ринги! Вот немного передохнем после отпуска и в бой :))) piternewf, ой, даааа! :-) такие они все классные, озарные, беззаботные дети! Они ручные все: и поиграть можно и потискать :-)
Спасибо! :-) piternewf а что? Не так что ли? :)))
Мы в отпуске потрудились на славу! Можно и отдохнуть чутка. Да и денюжек подкопить на новые подвиги :))) kessy Так, все так:) Просто для нормальных людей, не знакомых со спецификой нашего отдыха, выглядит несколько странновато:))))) У меня на работе до сих пор удивляются: что это я хочу после целого отпуска отдохнуть хотя бы недельку:))))
Quote от piternewf (sourse):Вот эта фраза:А что? Бывают такие выходные, после которых ещё бы пару выходных! :-))) Да, такой у вас активный отпуск получился! Сезон ССВ - это, я так поняла, не шутки! (мы совсем чуть-чуть позанимались в этом году, но уже прочувствовали, как это не просто в таком режиме жить). Молодцы! Quote:ЗОЛОТОЙ ТАЛИСМАН!Rita (Рита) и Элька!!! Вы МЕГА МОЛОДЦЫ!!!!! Эту победу вы заслужили своим упорством, трудом и конечно же неуемной энергией!!! Так держать!!!! Ну и мы, со своим 4 местом в сезоне тоже стараемся от вас далеко не отставать. В этом плавательном сезоне у нас были заботы, которые ни как нельзя было отложить, но мы постарались вас догнать. Почти получилось. :))) Шторм и Natasha (Наташа) - 6 результат сезона!!!! Не плохо, для собаки первого года обучения!!!! А кто-то еще сомневался - заниматься или нет :))) Мишута - 10 результат сезона. В этом году Мишута была пляжницей :))) Поздравления победителям в теме "Золотой Талисман" 10 октября - День шуршания листьями
У каждого сухого листа - своя особая нота. Он будет тянуть ее в хоре, старательно вытягивая тоненькую шейку, потому что всю весну и все лето, на ярком солнце и под дождем, лист учился шуршать и ждал, когда вы придете, ранней осенью, послушать его торжественное выступление. Он даже нарядился в лучший парадный костюм - чтобы среди хора соседей, его голос не потерялся и был вами отмечен. Хотите услышать хор листьев? Станьте их дирижером! Пройдитесь по засыпанным листвой аллеям парка, передайте листьям ритм своей походки и вслушайтесь - эта музыка только для вас! Автор текста: Michletistka Всем призерам номинации "Золотой талисман" наши огромные поздравления от всей души!!!! БРАВО!!!!
Отдельное ГИП - ГИП - УРРРРААААА ПОБЕДИТЕЛЯМ Ritule (Ритуле) и Элюшке!!!! СУПЕР!!!! ПРАЗДНИК - ПРАЗДНИК - ПРАЗДНИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших самых маленьких ПИТЕРНЬЮФОВ "О" с очередным маленьким Днем Сахарной Косточки!!! Им сегодня исполнилось 4 месяца!!! Растите, малыши, хорошейте, умнейте, взрослейте на радость своим любимым хозяевам и нам всем!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!! И всегда очень ждем рассказов о вашей жизни и новых фотографий!!! А у нас тоже новости, пришли из РКФ Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) результаты снимков! Результаты отличные: АА/00!!!!! Я очень рада за Виннюшу!))))
Mont_Blanc_PiternewfКабачковая икра, в кол-ве 4-х банок лежит и ждёт зимы, а Винни сейчас получает тыкву вместо кабачков, кабачки они уже все съели!))) Dasha (Даша) ОТЛИЧНЫЕ новости!!!! Очень радостно слышать!
Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) и Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) поздравляю!
Quote от Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) (sourse):Ну, и как мы вчера с Ксюшей договорились, ВСЕ день рождения питомника отмечаем у нас!))До ДР питомника кабачковая икра доживёт? ;-) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.854 s, 1571 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |