National Breed Club |
It is a group forum Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения А вот и подробный рассказ мамы Киры о первой тренировке
![]() Клюковкина воде!Кира, в тебе пропал писатель романист! Теперь будем ждать твоих регулярных репортажей! Quote:Доброе утро!)) Quote:А с этой чудесной девушкой Ritoy (Ритой) я, пожалуй, еще поплаваю Quote:Настя, а ты будешь со мной плавать? Кира, еще раз большущее спасибо за такой чудесный репортаж с комментариями!!! Получили огромное удовольствие!!!
Всем добрый вечер!:)
Да, на лодку мы Клюкву так и не уговорили - сосиски ела, дядю целовала, но в лодку не шла:) Но в целом щеночек наш без комплексов - обнаружив что Инди (вроде она... Извините, если ошибаюсь) тормозит и за куском в воду не летит сломя голову, Клюква без зазрения совести пошла, подплыла и слопала все ее вкусняшки:) Единственное что ей не очень понравилось - это есть в воде - неудобно:) Поэтому она с удовольствием плавала за сосиской, забирала ее и шла на сушу в укромный угол за маминым стулом, где с комфортом поедала добытое:) За апортиком ей тоже в воду лазить понравилось, но когда его закинули подальше поплыла за ним со мной:) В целом мы с Клюквой в восторге. А уж работающие собаки вызвали у меня (да и у нее похоже) просто восхищение! Мы тоже теперь хотим так научиться:) //я пока не очень разобралась как тут отмечать собак и людей и как фотки выкладывать, поэтому пока просто текст:) Ошибаетесь.Инди это та собачка которую вы встретили на подходе к карьеру.
Значит Клюква кого-то другого объела:)
Столько впечатлений и новых лиц - сложно сразу всех запомнить:) 8 июня - День таинственных знаков и предсказаний
Каждую минуту вокруг нас происходит разные события. Совпадения. Неожиданности. Каждое мгновение, словно кто-то телеграфирует ответы на наши невысказанные мысли. Мы их редко замечаем, мы их почти не слышим. Но, может быть, именно сейчас они вам что-то говорят. Может быть, вы поедете в отпуск и в совершенно незнакомом городе встретите старого знакомого? Или купите книгу, благодаря которой познакомитесь со своей будущей Большой Любовью? Как знать, как знать. ![]() Nastya (Настя) Очень рады тебя видеть! Молодец, что зарегистрировалась! Теперь мы часто
![]() Клюковку будем видеть!!:) Хотела показать какую чудную овцу Клюкве подарили после первого занятия, но фотки на сайт почему-то вставляются вверх ногами... И у мамы вчера такая же ерунда была:(
Dr.Stasy Кидай фотку - я залью. Собственно не обязательно все фотки через фотоархив заливать. Можно просто через радикал или яндекс-фотки или что-то в этом роде.
А еще хотим вас познакомить с новым членом питомника!
Знакомьтесь! ![]() Piternyuf Banzay (Питерньюф Банзай) - Кокосинка!!! Ой, ангелочек в питомнике остался? Хитрая барышня, поздравляю!!
Valentina (Валентина) Вы с Инди прямо настоящие спортсменки!!
![]() Грушенька Такая барышня растет! Прямо девочка-девочка!:) Нежная, томная, трогательная, нежная. А в глазах хитрые искорки!:)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.385 s, 1719 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |