National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Svetlana (Светлана) Очень приятно познакомиться!
Заходите к нам почаще с рассказами и фотографиями! Quote от piternewf (sourse):Svetlana (Светлана) Очень приятно познакомиться!Екатерина, взаимно! Постараюсь! 17 июня - День приманивания муз
Раньше музы имели вид женщин, задрапированных в простыни. Это было давно, и, как любое живое существо, музы развиваются и изменяются по сей день. Сейчас насчитывается несколько семейств со сложной структурой. Но речь не о том. Как хорошо известно, музы - основа любого творчества. Чем больше их вьется вокруг вас, тем больше необыкновенного будет в вашей жизни. Но как же их приманить? Все просто: хотя музы почти физически ощутимы, привлекают их прежде всего наши чувства. Не всякие, конечно. Эмоции должны быть достаточно сильными и положительными. Есть целая теория, гласящая, что людям для привлечения муз нужно действовать очень по-разному. Кому-то совершить путешествие в Китай (по меньшей мере), а кому-то купить милую тетрадочку или любую симпатичную безделушку. Nastya (Настя) Какое чудесное утреннее фото!!
Мы же ждем, когда сможем через недельку Клюковку потискать!!! Как ваши успехи в хэндлинге? Катя, мама сказала что все подробно напишет:) они сегодня занимались:) я больше к ССВ, с выставками это мамина вотчина:)
Я как раз страдаю, что от меня собаку на 4 дня увезут:) Собака завела новую моду - пить в ванной. Из душа. И намекает она на это попросту залезая обеими передними лапами в ванну. Мол, я пить тут хочу, включай! Quote от Dr.Stasy (sourse):Собака завела новую моду - пить в ванной. Из душа. И намекает она на это попросту залезая обеими передними лапами в ванну. Мол, я пить тут хочу, включай!Ну, всё одно к одному! Элвер Маргаритович пьёт только из под крана! Nastya (Настя) А ты разве к нам не едешь? Я думала, что вы все вместе приедете.
А насчет пить в ванной - это привет от вашей мамы Одри!:) Она вообще из мисок не любит пить. Предпочитает проточную воду из крана или душа. Quote от Dr.Stasy (sourse):Кать, нет, увы, я не еду. У меня работа, с которой меня никто перед отпуском не отпустит.Жалко. Будем тогда надеяться, что увидим тебя на соревнованиях по ССВ! Quote от Dr.Stasy (sourse):мама тут робко интересуется чего еще ждать от собаки, чтоб подготовиться:) а я считаю, что в жизни должны быть сюрпризы:)И это правильно!:) Мамина жизнь должна быть разнообразна и богата на приятные сюрпризы!:))) Кстати, рассказ про хэндлерские занятия мы от мамы все еще ЖДЕМ!!! piternewf, я надеюсь, что мы еще увидимся и не раз:)
Мамо тупит в песик, напинала ее, взялась писать:) сейчас будет:) Dr.Stasy Пожалуй не надо пока маме рассказывать о том, что к чему ей надо готовиться. Чего человека зря расстраивать. Пусть пока живет спокойно :))))
Quote от Dr.Stasy (sourse):Собака завела новую моду - пить в ванной. Из душа. И намекает она на это попросту залезая обеими передними лапами в ванну. Мол, я пить тут хочу, включай! Quote от Iraka (sourse):Ну, всё одно к одному! Элвер Маргаритович пьёт только из под крана! Quote от piternewf (sourse):Nastya (Настя)Видимо это еще одна отличительная черта питомниковских собак :)))) kessy, это... Не надо маму так пугать:) пусть пока спокойно живет:) а потом поздно будет "обратно рожать" - такой подход с нами, во всяком случае, сработал:))))))
Жалко, что Мишуте про эту черту никто не рассказал.:))) Она вообще из под крана пить не умеет.:)
Nastya (Настя) А с виду мама такая стойкая женщина!:)
Dr.Stasy Маму, я кстати, еще буквально во втором или третьем сообщении предупредила о возможных последствиях :)))
Так что поздно пить Боржоми!!! :)) piternewf, а мы не любим из крана, мы любим из душа шоб текло с минимальным напором. Кран ей мама сегодня показала, но ее не особо впечатлило. И слава богу, потому что из крана у нас котик пьет:) короче в ванну помыться надо в очереди стоять:)
А мама наша очень стойкая женщина, ну просто иногда слегка нервная:) kessy, правильно, предупрежден - значит вооружен:) я ей это сообщение прочитала, чегой-то она там на кухне нехорошо затихла... Ищет что ли о чем предупреждала?:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.597 s, 1328 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |