National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (106/193)
It is a group forum Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Lena (Лена) Спасибо!
Мои поздравления ![]() Яше!! и ее хозяйке MarYasha с отличным выступлением!Ждем фотографий победительницы! Я надеюсь что фото будет,обещали!!!
Сент Джонс Хаммер
Как же мне его мордаха нравится!
Какой же он красавец!
А там вон на заднем плане и Пётр засветился))) И почти такой же шерстяной:))) Galina Nikolaevna (Галина Николаевна)Grin Спасибо большое! Мне он тоже очень нравится. И характер прекрасный и внешность очаровательная)))
А уж шерсть- мечта... Я очарована этим красавчиком! Всё время "слежу" за ним.
Ну а шерсть- просто наша мечта! Бесподобный парень!Очень мне нравится.
эх и мордаху отрастил! :)) пушистище!
ОЧЕНЬ красивый парень!!!!
Красивый!!!Очень красивый!!!
Мои поздравления!
Я получила сертификаты на дисплазию своих собак.
Получен сертификат! ![]() Sent Djons Hummer (Сент Джонс Хаммер)ТБС -А Докти-О Мои поздравления Мельник Галине Павловне ! Получен Сертификат! ![]() Sent Djons Harebell (Сент Джонс Харебелл)ТБС -А Локти-О Мои поздравления Grigor'evoy Irine (Григорьевой Ирине) Получен сертификат! ![]() Sent Djons Forrest Gump (Сент Джонс Форрест Гамп)ТБС - В Локти - О Мои поздравления Хозяину Форреста Кандаурову Алексею! Юля, поздравляю! Отличный результат!
Ммм ![]() Sent Djons Forrest Gump (Сент Джонс Форрест Гамп) очень привлекательный парень! Очень! Поздравляю, Юля! Результаты отличные!!
LadyOl'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо. Я очень рада)
Юля, поздравляю! Красивые ребята, отличные тесты!
Отличные результаты! Мои поздравления!
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова)YUliya Naumova (Юлия Наумова) Большое спасибо!
Хороша девочка!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.696 s, 1483 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |