Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Sent Djons Tender Kiss of Elly (Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли)поздравляет всех с Новым Годом!
Юля! Поздравляю тебя и всю твою семью с Новым Годом! Любви и согласия в семье, здоровья, успехов во всех начинаниях, и, конечно, процветания питомника "Сент Джонс"!!!
А у Белки сегодня День рождения! Поздравляю свою Обезьянку и всех ее многочисленных братишек и сестричек на "Ц" с двух-летием! Желаю - здоровья, счастья и много-много вкусняшек:)
Уважаемая YUliya (Юлия)! В связи с тем, что официального ответа из выставочной комиссии РКФ в мой адрес не поступало, и с решением я смогла ознакомиться только в данном разделе, считаю возможным ответить Вам в данной теме и озвучить свое мнение по данному вопросу!
В моем изложении история звучит несколько иначе: в январе 2012г. присутствуя на выставке в Сокольниках в качестве стороннего наблюдателя, я заметила, что собака Sent Djons Faberge Collection (Сент Джонс Фаберже Коллекшен) экспонируется в классе юниоров, выйдя из этого класса по возрасту, указанному на сайте. При этом я посчитала это технической ошибкой и промолчала. На выставке им. Сабанеева история повторилась. При этом я лично подошла к Вам и попросила прокоментировать данную ситуацию, на что получила достаточно резкий ответ на повышенных тонах. Учитывая то, что Вы не являетесь мне близким другом или родственником, крик в свой адрес я не воспринимаю, даже если он отражает суть вопроса!!! Дабы оградить себя от общения на повышенных тонах и не превращать весь разговор в базар, я решила пойти цивилизованным путем и получить ответ на свой вопрос от компетентного органа!
Далее хочу ввести людей в суть своего обращения, поскольку Вы в своем посте искажаете реальность моего обращения (далее прилагаю текст обращения). В обращении мною нигде не высказывается требование запретить Вам экспонировать собак и лишать титулов! Не надо читать письма через строчку и вырывать удобные Вам куски. Дословно написано "Разобраться с ситуацией" и "принять меры по исправлению этой ошибки". Я не являюсь высшей инстанцией и не принимаю решений, а как Вы интропретируете слова - Ваше право! Повторюсь - не вводите людей в заблуждение!!!!
Fanni (Фанни) Любой человек, который хоть немного меня знает, скажет, что я никогда не срываюсь ни на кого на выставках. Не смотря на то, что я обычно выставляю не одну собаку, при этом отдав ее грумеру и хендлеру. А готовлю почти всех собак сама. И в ночь перед выставкой перемываю своих 3-4 собак. И даже не спав ночь, а то и две перед рингом и выставляя иногда до 8 -10 собак- я не позволяю себе срываться на выставке ни на людей. Ни на собак.
И даже когда Вы подошли ко мне с претензией и агрессивным наездом, я совершенно не зная Вас честно сказала, что произошла ошибка в родословной. И собака не приехала на выставку, потому что не было возможности перевести ее в промежуточный класс. Именно из-за того, что формально она могла быть в классе юниоров.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Это именно Вы так кричали на секретаря выставочной комиссии, потому что Вас не устроило решение, что меня спрашивали:"Что я Вам такое страшное сделала? И за что Вы меня так ненавидите?"
И именно Вы обещали секретарю жаловаться на РКФ в FCI.
Теперь по факту.
Все документы выпуска помета были оформленны мной правильно. Без фальсификаций. И сданы в РКФ в срок.
И все они были предоставлены на заседание выставочной комиссии.
Ошибка была допущенна по вине кинолога РКФ, которую он сам признал. Моей фальсификации, так же как и вины в этом тоже нет. Собака выставлялась в соответствии с документами, которые выдала РКФ.
Поэтому Выставочная комиссия, признав ошибку РКФ приняло решение об обмене родословных, согласно документам, выданными - владельцем питомника.
Несколько нет назад получив экспортные родословные на моих собак я узнала, что они должны родиться только в будущем году. А собаки уже выставлялись по щенячьим карточкам и имели титулы. Собаки были преобретены в несколько стран. И все родословные пришлось опять собирать и менять даты рождения.
Может и их титулы РКФ должна была отменить?
И еще. Я счастлива, что так быстро узнала Вас. и меня бог миловал от более близкого общения с Вами. Также надеюсь и впредь обходить таких молодых и агрессивных барышень стороной.
Вы отлично стартовали в кинологии... С жалоб в РКФ.
Нормальные заводчики стараются не связываться с такими владельцами....
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)
17:43Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.