Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
У меня номер поменялся. Жаль, что не заехали. Новый номер в моем профиле и на сайте есть. Посмотрите. И обязательно приезжайте по возможности! Буду рада!
YUliya (Юлия) Мои огромные поздравления с отличным выступлением собак питомника на Национальной выставке в Ростове! Ну и конечно с блестящим результатом Kloofbears My Dream for Sent Djons - Лучший кобель всех окрасов и Чемпион Клуба!!!
А бабочка ИМХО не на заборе, а на веточке сливы (или вишни?).
Фотка красивая, а так-то чему удивляться? Обычная бабочка (забыла, как зовут :(), их сейчас полно, например, у меня почему-то сегодня пара именно таких утопилась в бочке с водой.
Но это уже явно не в тему... Есть такая спецтема про животный и растительный мир :).
юль, прости, что не удержалась!
А вот и нет! Пусть бабочка и весьма заурядная, но это не слива и не вишня! И это не веточка, а часть забора, которая выросла слишком вверх! Во на этой фотке белое на заднем плане Светки с Вивиркой - оно, только с другой стороны:
Это живая изгородь из терновника с иголками под 2 см. Жаль мне того, кто туда полезет :))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)