National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (124/193)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Здорово! Юля ты молодец!
Julia, vot dlja etovo i jest druzja sto pomogat i my vse delali dlja Tebja vozmoznym eto puteshestvije tseres 5 strany !! A natsinala eto puteshestvije vse o moei daze uze daljokoje zelanije imet kogda-to sdez dotsku u Julia izvestnomu kobelu Fram'a. Nu naverno eta byla prosto sudba sto ranshe mne etot nekak ne polutsilos nu teper nashla ja sebe ljubimuju shenku iz shenkov Frama i Bella u Julia i kazala sto etot shenok ishjo byla svobodna, i bolshoje - ogromnoje spasibo Julia, sto ona smogla etu ljubimuju metstu mne sjuda transportirovat. I vmeste s etom sobirala Julia sdez s vzroslymi sobakami tak mnogo novih titulei, Arseni videl tak mnogo interesnovo, nu...dumaju sto eto puteshestvie vy vspomnite dolgo :)) My sdez oootsen dovolni s malenkomu devotsku Sent Djons Ziva For Sakala, domashnuju klitsku nejo dal moi muz Olav, dlja nevo ona kazala kak malenkii Winnie Puhh iz multfilma nashevo detstvo 35 let nazad :) , dumaju sto vy vse toze vspomnite etu multfilmu, avtor sojuzmultfilm, gde takoi malenkii ootsen energitsnii Winnie deitsvujet :)) Nu i vot domashnaja klitska nejo teper i jest Winnie, vot potom ja dumala sto mozet byt sudba i druguju smosl tam dala, Winnie - winner(pobeditelnitsa :) ). Winnie - ootsen energitsnaja devotska, otsen harmonitsnaja, krepkie svjazki, horosie proportsii, krasivoe dvizenie, horosie ugli, krasivaja golova gde netu slishnomu syrovost koze, otsen silnaja spina, nu VSEM tam ja prosto 100% dovolna i ne s odnom %-om ne zaleju svojevo vybora :)My vse ljubim Winnie i nadejem sto iz etovo otsen krasivom shenkom rastjot i otsen krasivaja sobaka. Julia, ishjo raz bolshoje bolshoje spasibo za Winnie !!!!!
seitsas nam sdez otsen mnogo dozd, kogda budet pogoda lutse, delajem i novie fotki Winnie :)))
Тийа, поздравляю! Очень рада за тебя :)
Anna spasibo :) hotela i Tebe ob etom pisat a Ty uze sdez tsitala :) nu sto, vot vidis i jest takaja vyshaja sila kto vse veshi na pravilnom mestom dvigajet :) ja toze rada sto Dotsa Tebe ostala gde Ty nejo tak ljubis i mne jest seitsas Winnie :) i my oba otsen dovolni s svoimi malyshami i oni ze oba i otsen blizkie rodstvenniki :)
Ирина поздравляем Элли с 4-х летием!
Тийа, а я жду Winnie на выставках! :)
Как здорово, что в каждой стране бывшего СССР есть свои люди!
Veera, Winnie budet vystavljatsja pervii raz naverno gde-to osenju kogda ona uze 6 mesjatsa i v klasse shenkov i togda budut dlja nejo i mne s nejo pervie opoty na vystavke :) nu nadejus sto eti budut horosie ona otsen smelaja devotska nitsevo ne boit :) Seitsas ona slishkom malenkaja ishjo i zanimaetsja aktivno s rasteniem bolshim, kstati ona rastjot otsen bystro :) uze daze mne vidno (ja ze nejo kazdii den vizu) sto ona otsen mnogo bolshim stala tsem 2 nedelju nazad byla :)
Sent Djons Sharmel 2 года.
Grin, Korney,
Sent Djons Tais Afinskaya (Сент Джонс Таис Афинская), Sent Djons Tayson (Сент Джонс Тайсон), Sent Djons Tender Kiss of Elly (Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли), Sent Djons Tehasskiy Reyndjer (Сент Джонс Техасский Рейнджер), Sent Djons Tryufel' (Сент Джонс Трюфель) Поздравляю Вас с 4 -х летием! Будьте здоровы и радуйте своих хозяев еще много лет! Новые фото Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден
Продолжеие....
После Трокая мы с сыном поехали с другой старинный Эстонский город Вильянди. Там на приняла и обогрела Bambi
Мы отдохнули, помыли собак и на следующее утро поехали на выставку в город Пярну. Это курортный город на берегу Балтийского моря. Было очень жарко, иногда накрапывал дождь. Но мы были стойкими и удача нам улыбнулась! 6 июля Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал) CAC, СACIB, BOB, Best in Grup I!!!Ch. Estonia!!!! 7 июля Sent Djons Rose for Me (Сент Джонс Роуз фо Ми) CAC, CACIB, BOS, Ch. Estonia!!! После выставки мы оба дня ходили плавать с собаками на море! Большое спасибо Bambi и Ladyза компанию и моральную потдержку! И конечно за красивые фотографии! Bambi Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал) Sent Djons Rose for Me (Сент Джонс Роуз фо Ми) и море) После выставки мы погуляли по старинному и очень красивому городу Вильянди. Посетили развалины древнего замка. Шикарно!
EvilBastard Спрасибо!
YUliya (Юлия), мои поздравления! Девицы обе красотки невозможные:))
Bonny2009 Спасибо большое!
YUliya (Юлия) Юля поздравляю с шикарным результатом!!! Фото шикарные!!!
YUliya (Юлия) От всей души поздравляю тебя с такой удачной поездкой,девчонки твои просто конфетки!!
Фото просто чудо!!!Спасибо за рассказ!! Очень интересно, очень красиво, очень успешно))) Браво!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.298 s, 1401 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |