National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (21/193)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Galina Nikolaevna (Галина Николаевна)
Quote от Galina Nikolaevna (Галина Николаевна) (sourse):Мы все до сих пор не можем поверить в наш успехА мы можем))))))))) Ричард красавец - молодец!!!!!! Поздравляем братишку от всей души!!!!! Я тоже поздравляю всех Сент Джонсиков на букву "Р" с днем рождения! Пусть живут долго и радуют своих хозяев! Радуюсь за их успехи и плачу по своей любимой девочке. Но жизнь продолжается и пусть она будет у всех собачек и их хозяев полна приятных моментов побед!
Всем большое спасибо!
Всех деток Сент Джонсов на "Р" ,а верней уже больших собачек с Днем Рождения! Вкусняшек побольше, любви и заботы "родителей", а так же дальнейших выставочных успехов!
Сент-Джонс У-шки, с Днюхой!!
Всех У-шек с первой круглой датой - 1 год!!!
Sent Djons Ulla for Kara Ayular (Сент Джонс Улла для Кара Аюлар) шлёт наилучшие пожелания сестрёнке Sent Djons Ulrika (Сент Джонс Ульрика) и братанам Sent Djons Ugo (Сент Джонс Уго) Sent Djons Uriel' (Сент Джонс Уриель) Sent Djons Umil'nyiy (Сент Джонс Умильный) Sent Djons Ursmaro (Сент Джонс Урсмаро) Sent Djons Ubertino (Сент Джонс Убертино) Sent Djons Uliss (Сент Джонс Улисс) Ульяна ДР отметила скромно хотя и с десертом Щенкам на "У" 1 целый год!!!!
Поздравляю всех щенков из помета на "У" С первой годовщиной! Растите большими красивыми и здоровыми! радуйте своих мам и пап! И конечно меня телефонными звонками и фотками! С днем Рождения!
Busya Спасибо! Ульяна - красавица!
BusyaYUliya (Юлия)Спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю всех наших детишек с первой круглой датой. Пусть они все будут Умными, Удачливыми, Уверенными, Умильными, Умопомрачительными,Улыбчивыми и Уцелованными. Желаю им самое главное - здоровья. Пусть они долго долго нас радуют и каждый день нас встречают своими виляющими попами:))) Busya Лена! Вам с Sent Djons Ulla for Kara Ayular (Сент Джонс Улла для Кара Аюлар) особые поздравления. Ульянка - наша единственная и неповторимая сестричка, которая так от нас далеко! Здоровья, счастья и конечно дальнейших выставочных успехов!!!
YUliya (Юлия) Спасибо тебе огромное за то, что ты вынянчила и доверила мне такое ЧУДО, которое я люблю и обожаю!!!
Поздравляем настоящих аристократов на "У"!!!! Хорошие манеры в крови: едят с тарелочек, не сбрасывают ничего на пол, на стол с ногами не лезут :) Хорошейте и процветайте!
YUliya (Юлия),Borisova Natal'ya (Борисова Наталья),belk, спасибо за приятные пожелания!))
Natash (Наташ), классный тортик! а я вот поленилась( А гость(я) чей(ная)? У нас вот сожительница)) сначала намеревалась именинский "пирог" слямзить, а потом ушла со своим "кусочком" в другую комнату и надулась на всех Но десерт всё же за одним "столом" ели)) Quote от belk (sourse):не сбрасывают ничего на пол, на стол с ногами не лезут :)Вот поэтому удобней вообще без стола обходиться: постелил на пол парадную)) скатерть и вперёд - можно с локтями, можно вообще с ногами, на разных боках тож можно)) Busya Лена! Гость - это наш немец Дик. Он у нас ветеран, ему 9 лет. В общем Рика - ГЛАВНАЯ СУКА. А он все ей позволяет, типа "молчу, молчу...", но если что, за нее горой. А вообще они очень дружат!
Quote от Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) (sourse):Аня! Жалко что в кадр не попало "как снимались эти фото". Там вся семья держит их за хвосты, задние лапы, попы и т.д., даже кота:))))Действительно жалко :)))) Я всегда делаю такие фотки и пускаю их на закуску после официальных сессий :) В теме "Все песни о ньюфах" "написала песню" о Рикене. Не судите строго, это меня так в первый раз занесло:)))
От всей души поздравляем с годовщиной!!!! ))))))))
Отличные фото празднования!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.895 s, 1329 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |