National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (65/193)
It is a group forum Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Таааакой бутузик!!!!!! Поздравляю с пополнением!!!!Растите умничками,красопеточками!!!!
Юля, а глазки, как у всех сент джонсиков!
Ребенок - прелесть! Поздравляю! YUliya (Юлия) Поздравляю с приобретением!!! Хороша девочка!!!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):прилетел прекрасная щенокИ впрямь прекрасная:))))))) Ой мамочки!!! Он мальчик???
Супер!!!:) Поздравляю!!!:) Все больше и больше наших шикарный родственников!!!:) СУПЕР!!! Поздравляю с приобретением! Красивый ребенок!
Поздравляем! Шикарный подарок!
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Ой мамочки!!! Он мальчик???Я подумала девочка, ведь прекрасная...:) повтор.
Юля, так кто же это, девочка или мальчик?
Юля, поздравляю! Ещё одна свежая жемчужина в ожерелье питомника!
Зы.... а пятнышки до боли знакомые :))))) Какая прелесть))))) YUliya (Юлия) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
уррррррааааа!!!поздравляю,что всё получилось!!!я очень за Вас рада)))скоро приеду тискать))
YUlya (Юля), какой замечательный новогодний подарок! Мечты сбываются:))) Поздравляю!!!
Юля, такой классный щен! И белый галстучек, и перчатки белые! Такой плюш!!!
Это девочка. Спасибо всем огромное за поздравления!
Юля Супер!!! Огромные Поздравления!Девчонка Хороша!!
YUliya (Юлия) Поздравляю с наступившим Новым Годом и таким замечательным подарком! Девочка-чудо!
А вот 1 января 2011 года случилось тоже Новогоднее чудо - родилась наша доча
![]() Sent Djons Carevna Lebed (Сент Джонс Царевна Лебедь). В общем сегодня у нас День Рождения! Нам уже годик!!!Поздравляю всех Сент Джонсиков "Ц" с первым серьезным юбилеем! Здоровья, счастья, море вкусняшек:) Вот такой крохой вошла, нет - ворвалась в наш дом, в нашу жизнь,в нашу стаю ![]() Чудо-Чудное-Диво-ДивноеИ вот такими мы стали Моя любимая "веснушчатая" морда:))) Юля, поздравляю! Чудесный новогодний подарок! Серьезная! Уже придумала, как дома звать будешь? Папа и мама у нее просто фантастика!
Мои поздравления с первым годом всех щенков
![]() Слай и ![]() Лилу![]() Sent Djons Camilla (Сент Джонс Цамилла)![]() Sent Djons Cepheus (Сент Джонс Цефей)![]() Sent Djons Cyclamen (Сент Джонс Цикламен) Sent Djons Citsilia (Сент Джонс Цицилия)![]() Sent Djons Carevna Lebed (Сент Джонс Царевна Лебедь)![]() Sent Djons Caritsa Tamara (Сент Джонс Царица Тамара)![]() Sent Djons Centurion (Сент Джонс Центурион)![]() Sent Djons Ceylon for ThreePond (Сент Джонс Цейлон фор Трипонд)![]() Sent Djons Cerera de L'Iliade et L'Odyssee (Сент Джонс Церера де Л'Илиаде эт Л'Одюси)Растите и хорошейте на радость своим хозяевам! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.687 s, 1349 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |