Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Юля, там было тепло, сухо и вообще с погодой нам повезло.
Просто я мерзляк, вот экипировалась получше.
Дети были в восторге от моря. В отеле предоставили просторную комнату с большой ванной комнатой,места достаточно было. Много гуляли и даже ездили в Старую Ригу, но оттуда пришлось сбежать, т.к. дети произвели фурор, все хотели сфотографироваться с ними ( можно было подзаработать), погладить, выражали восхищение слишком бурно, я не ожидала такого проявления чувств со стороны не только детей, но и взрослых, и так массово.
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Пусть Новый Год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем,
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива семья!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С Рождеством Христовым!
Половину пути мы уже проделали! Осталось 10 часов,и мы будем дома! :)
Спасибо Юлия за это чудо и тёплый приём! :)
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)