Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Думаю, что когда нибудь точно будет. А пока она студентка Академии им Тимирязева. и не может держатьсобаку в общежиьтии.
но всему свое время. Думаю, что она сможет е только завести ньюфа, но и выбрать то, что ей захочется)
YUliya (Юлия) О! Какие прекрасные события и интересные собаки!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, вместе со всеми буду ждать захватывающего рассказа :))
sochinka, да, Юля правильно написала, я пока без ньюфа, в силу жилищных условий. зато есть время подумать и присмотреться :)
а наша поездка действительно удалась, несмотря на то, что иногда не очень везло с погодой. меня поразило их отношение к окружающей природе - леса, олени, медведи и прочая живность, гуляющая прямо под окнами домов! ну и конечно - фермы. очень-очень много, с молочным, мясным скотом, лошадьми, бизонами, фазанами, ламами, причем животные в основном большую часть дня находятся на выгуле.
люди очень приветливые, охотно общаются, улыбаются. а ещё - дороги. просто мечта, у нас наверно таких никогда не будет...
как-то так вкратце :)
Привет всем от ШериSent Djons SHarmel' (Сент Джонс Шармель)
Уселись с умным видом по команде, сделали сурьезный портретик и за старание и усердие получили кусочек орешка грецкого.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)