You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (100/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Такая миленькая!!!
Такая миленькая!!!
Ирина! а вот откуда белые бородульки стали браться так часто? Вы где их покупаете?:) Вот и в нашем МЯ все с подбородками беленькими сидят:)))
А предпоследняя фота понравилась:) Там такой взгляд искоса и свысока:) Красота - это СИЛА!:)
а я смотрю пыхчу и завидую!!!! Тоже хочу!
Красавишна!!!
yozhik
За красоту...отдельное спасибо!!!
Quote:цитатаа вот откуда белые бородульки стали браться так часто? Вы где их покупаете?:)Это видимо мода теперь такая...:-))))Новые тенденции...а мы ...от этой моды не отстаем...:-)))
Quote:цитатаА предпоследняя фота понравилась:) Там такой взгляд искоса и свысока:) Красота - это СИЛА!:)Она у нас девушка с характером оказалась....:-)))
За красоту...отдельное спасибо!!!
ELENAZIRINA
Quote от ELENAZIRINA (sourse):а я смотрю пыхчу и завидую!!!! Тоже хочу!Нууу какие твои годы....:-)))
Irinka (Иринка)спасибо!!!!Нам очень приятно!
Что,Ира,строит всех уже в твоей стае???
Наверно такая же боевая, как 
Викки, сестренки все ж по папочке:)))))

Викки, сестренки все ж по папочке:))))) Len (Лен)пока только мужиков....:-)))
Alya (Аля)Викки по сравнению с ней ангелочек...:-)))
Разбойница вырастет.
Alya (Аля)Викки по сравнению с ней ангелочек...:-)))
Разбойница вырастет.
Ну сначала мужиков,а потом ,ух!!Главное вовремя остановить!!
Quote от NewFort (sourse):Alya (Аля)Викки по сравнению с ней ангелочек...:-)))Приятное сравнение:)))
У нее и личико ангельское:)))

N'yufort Rozi of May Drim (Ньюфорт Рози оф Май Дрим)Лапушки мои любимые. Самые красивые. Внучка Брабуса. Правнучка ФЕНИ. Бабульки нашей. Мамуля Ирина любуйся!
Ира, я специально приберегаю вашу темку на "сладкое", так приятно заходить к вам в гости!:))) Хотя и у нас в МЯ и Супер Премиум тоже всё вкусненько, но редко пишут!!!:)))
МАМОЧКА ИРОЧКА ПРИНИМАЙ ВНУЧЕЧКУ РОЗОЧКУ. ХУЛИГАНКУ. ВСЯ В МАМКУ ОТОРВА РАСТЕТ КРАСОТКА ттт
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)