You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (102/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Телефон у меня как раз сломался,три дня назад,сегодня вот другой дали мне аппарат,на Лехин надо было звонить,не додумалась!!!
а у меня его и нет!!!! А потом и у меня телефон выключился
Юль класс. это его Роза за попу кусает? По глазам Розы видно что от скромности она не страдает. Красотулишна.
Да, Лен, именно его. А он всем рассказывает, что это его собака)))))) И начинает с бабушкой спорить, чья Роза)))))))
Кстати, в ветклинике, когда прививку делали, тоже подтвердили наш вес в 14кг)
YUlya (Юля)ну вы мордашку на ели....ТТТ
И как зовут "собственника"?!:-)))
И как зовут "собственника"?!:-)))
Собственника зовут Руслан
Роза вся в этом взгляде своем- бунтарка!
такой класнючий,а взгляд как будто охотиться на кого!!
Спасибо ,Лена!
Он же ПРАДО!!!!:-)))
Он же ПРАДО!!!!:-)))
Давно мы не показывал своих фотографий! Исправляемся!!!!
У нас уже 4ю неделю стоит великолепно теплая погода (Ттттт, чтобы не сглазить), дак вот пару дней назад мы ходили на речку, погулять и отдохнуть.
Вот парочка фотографий с той прогулки

Полли пытается отобрать палочку у Ники

Догонялки

Любофффь

Пытаюсь запустить льдину

Никушка - сУрьЁзная дама

Без тренировок никуда

Моя любимая моська

У нас уже 4ю неделю стоит великолепно теплая погода (Ттттт, чтобы не сглазить), дак вот пару дней назад мы ходили на речку, погулять и отдохнуть.
Вот парочка фотографий с той прогулки
Полли пытается отобрать палочку у Ники
Догонялки
Любофффь
Пытаюсь запустить льдину
Никушка - сУрьЁзная дама
Без тренировок никуда
Моя любимая моська
NewFort Ирина спасибо! Сейчас не могу радовать Вас часто фотографиями, работы очень много, но как получается будем обязательно показываться :) Чтобы Вы о нас не забывали
Здравствуйте!
А можно мы тоже к вам присоединимся? Вот такой уже большой малыш
Kiper Soul Layon Hyeert (Кипер Соул Лайон Хэерт)

А можно мы тоже к вам присоединимся? Вот такой уже большой малыш

Kiper Soul Layon Hyeert (Кипер Соул Лайон Хэерт) Поздравляем нашего любимого Zavodchika (Заводчика) с успехами 
Доченьки!!!
Сегодня
N'yufort Bay'yu Tiana (Ньюфорт Бай'ю Тиана) на выставке в Самаре BEST JUNIOR-1 место!!!!
BIG-2!!!!!!!!!

Доченьки!!!Сегодня

N'yufort Bay'yu Tiana (Ньюфорт Бай'ю Тиана) на выставке в Самаре BEST JUNIOR-1 место!!!!BIG-2!!!!!!!!!
Вот это молодцы!!!Поздравляем!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)