National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (299/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Ага...:-))Ну и мелочь ..а приятно...:-))
Ирина, поздравляю!!!
Вообще обалдеть можно, я даже не думала, что сейчас такие вещи существуют. Очень приятно, что и ДОСААФ живее всех живых, и награждает своих заслуженных членов. Katyusha (Катюша)Спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Ничего себе мелочь... Ирина, от всей души поздравляю!
YUlechka (Юлечка)Спасибо!!!Мне тоже приятно было...:-))
В воскресный день 22 .11.2014г. Наши непревзойденные путешественники и энтузиасты Galina Morozova (Галина Морозова) и
![]() Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) съездили на Международную выставку .Екатерибург.Результаты таковы : ![]() Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф)в возрасте 18 месяцев ,в очень сильном классе Чемпионов в серьезной конкуренции ,выиграл класс :отлично 1. CW.CАС.R.CACIB.Галя,от всей души поздравляю!!!Вы большие трудяги и я очень конечно горжусь вами !!!Дальнейших успехов и громких побед!!! поздравляем!!!так держать Триумф!!!!
Поздравляем!!! Молодцы!
Emel'yan (Емельян)YUliya Koval'chuk (Юлия Ковальчук)Девочки ,спасибо!!!
А у нас сегодня День рождения!!!!! Поздравляю всех братиков и сестренок!!!!! Здоровья нашим любимчикам!
Ну вот и вы стали совсем большие!!!ОДИН ГОД!!!!
![]() N'yufort YUpiter Taranis (Ньюфорт Юпитер Таранис)![]() N'yufort YUnika (Ньюфорт Юника) N'yufort YUdit (Ньюфорт Юдит)![]() N'yufort YU'Severino (Ньюфорт Ю'Северино)![]() N'yufort YUray Kvin (Ньюфорт Юрай Квин) N'yufort YUsmin (Ньюфорт Юсмин)Поздравляю мои любимки!!!Люблю вас!!!Спасибо вашим родителям за их любовь к вам!!! Желаю от всего материнского сердца здоровья ,долгих ,долгих лет жизни в любящих семьях, успехов и конечно побед!!!Сегодня разрешается много вкусняшек и именинный торт!!:-)) ![]() ![]() Спасибо большое!!!! Мы Вас тоже поздравляем, спасибо что Вы у нас есть!!!!
Мой именинник, всех пытается вязать, что с ним делать? Как утихомирить? Меня то он не трогает, а всем остальным женщинам прохода не дает...
YUlechka (Юлечка)в первую очередь ПРЕСЕКАТЬ!!! И тебе в первую очередь..:=))
хм, понятно, ладно. Хитрит блин, отойдет голову повесив а сам с другой стороны подходит и по новой начинает телодвижения
Это у них любовь такая с соседкой особенно. поговрить блин не дает, я его оттащю отругаю и сажу рядом. Он притихает не надолго, так чтобы я успокоилась и потеряла к нему интерес, апотом смотрю опять уж тут как тут
NewFort Ирина , поздравляю твоих деток с Днем Рождения!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.999 s, 1541 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |