National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (300/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения NewFortспасибо Ира за деток!!!!!!
Galina (Галина)Спасибо !!!Это мои сокровища!!!Продолжение рода!!!
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):NewFortспасибо Ира за деток!!!!!!Альбина,это вам всем спасибо!!!Что любите,бережете !!! И сегодня у нас праздник!!!
Поздравляю деток НЬЮФОРТ "П.."!!! ![]() N'yufort Peris Hilton (Ньюфорт Перис Хилтон)![]() N'yufot Prim Rouz (Ньюфот Прим Роуз)![]() N'yufort Pyatnica (Ньюфорт Пятница)![]() N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо)![]() N'yufort Pervaya Ledi (Ньюфорт Первая Леди)![]() N'yufort Pacifik (Ньюфорт Пацифик)Дети мои С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,долголетия и счастливой собачьей вам жизни в любящих семьях!!!Целую вас в ваши красивые носы!!!![]() Сколько праздников у вас! Поздравляю всех именниников! Здоровья крепкого и богатырского, ну и конечно вкусняшек от любимых папомам побольше!
Какая чудесная фотография!
Спасибо девочки!!!Мне приятно очень!!!Тоже нравится фото и девочки на ней. Я уже почти месяц не видела их...соскучилась.Вот порадовали..весточку прислали.
Мама совсем замоталась...:-))) Отметили день рождение нашей
![]() Королевишны ,хотим поделиться и с вами!!!И конечно всех наших сестричек ![]() Fantasy (Фентази)![]() Francheska From The Newf's Hause (Франческа Фром зе Ньюфс Хаус)С семилетием!!!Здоровья вам и долголетия в ваших любящих семьях!!!Любим вас безмерно!!Целуем ваши красивые носы!!! ![]() Filipp Gold Star (Филипп Голд Стар) Помним...ты навсегда в наших сердцах...![]() Quote от NewFort (sourse):Мама совсем замоталась...:-))) Отметили день рождение нашей В воскресенье наши мальчики
![]() Vin Dizel' dlya N'yufort (Вин Дизель для Ньюфорт)![]() Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) в двоем посетили выставку ПК в Тюмени ,отстаивая честь питомника!!!И показали достойные и отличные результаты!!! ![]() Vin Dizel' dlya N'yufort (Вин Дизель для Ньюфорт) класс промежуточный. отлично 2. прекрасное описание.Irina (Ирина)все приходит со временем ,я вами с Колей и Вином ,очень горжусь! И люблю!!! ![]() ![]() Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф)отлично. CW. КЧК.Шон в 21 месяц ,закрыл ЧЕМПИОНА КЛУБА. !!!Галя,Юра!!!БРАВО!!! Вы неподражаемы!!!!Завидую вам (белой завистью):-)))вашей целеустремленности !!!Терпению!!!И трудолюбию!!! На сегодняшний день ![]() Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) имеет титулы -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.,ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РКФ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА,ГРАНД ЧЕМПИОН!!!! и 2 CACIB.![]() Теперь наша очередь.
Мы хотим ринги покорить! Lena (Лена),чем в скором времени и займемся!!!:-)))
Хватит прятать красоту!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.673 s, 1753 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |