National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (324/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Альбина, у Савочки такой печальный взгляд:)
Quote от Dori (Дори) (sourse):Альбина, у Савочки такой печальный взгляд:)не просто ПЕчальный...Савка очень не может понять,,, почему из детской "непонятные звуки"))а его и всех "Любопытных" не пускают посмотреть((( 5 ньюфаундлендов 10 сенбернарчиков разница в рождении 3 дня!! прогулки у "взрослых "по лесу временно прекратились,,,а еще и гавкать нельзя,,,мамочек потревожите)) Весело у вас:)))
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):не просто ПЕчальный...Савка очень не может понять,,,Поздравляем!!!Молодцы!!!:) Quote от Dori (Дори) (sourse):Весело у вас:)))Ага..а у меня уже полгода так весело...:-))) Дорогие мои Ньюфорт "Т..ки" С днем рождения вас дорогие мои !!!
![]() N'yufort Talisman Nadejdyi (Ньюфорт Талисман Надежды)![]() N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса)![]() N'yufort Tancuyuschaya Koroleva (Ньюфорт Танцующая Королева)![]() N'yufort Tesey (Ньюфорт Тесей)![]() N'yufort Top Gir (Ньюфорт Топ Гир)!!! Желаю вам крепкого здоровья ,счастливой и долгой жизни в любящих семьях!!! А я и забыла что у моей принцессы и сестрички и братиков день рождения.
Всем любви хозяев здоровья и долго долго жить. Целуем и спасибо маме Ирине. Алекса просто супер принцесса. Добрый вечер! Привет всем из Самары от Никуши
![]() N'yufort CHernyiy SHokolad (Ньюфорт Черный Шоколад). Пока не можем похвастаться фото, но понимаем, что мама Ира переживает, поэтому напишем новости. У нас всё хорошо, Никуша поправляется, гуляет и играет с подружками. Мы научились расчёсываться, мыть лапы и не охотиться за едой, почти. К хлебу стала равнодушна, ну а вот колбаса вчера утром со стола исчезла. Очень любит яблоки и бананы, а вот мандарины отказывается наотрез кушать. За папой как и прежде-хвостиком, тренируемся с мячиком, уже долго и хорошо бегаем, спим с мамой, лижемся до самозабвения, и любим кататься на машине. Если сначала больше играла с Паччи, то теперь больше резвятся с Нюшей, видимо, она старше и более осторожно играет. Ника совсем чуть-чуть меньше наших девочек, но ей ещё нужно сил набраться. Снега почти уже нет, а вот в начале я пугалась-Ника с таким удовольствием и жадностью его ела. Когда поняла, что какое-то время снег был для неё и едой и водой, то проревела полночи. Теперь всё это позади. Никуша замечательная, не нарадуемся. Спасибо вам за дочу, ну а мы постараемся, чтобы наша красавица была по настоящему счастлива. Marina (Марина)Очень,очень рада видеть вас с Никушей в родном доме!!
Спасибо за столь позитивные новости!!! Все несчастья позади...впереди светлое будущие. В любящей семье!!! Есть Бог на свете!!! Не забывайте и про нас.:-)) С нетерпением будем с мамой Леной ждать от вас новостей!!! Принцесса Юника!!!:))) а мамочка Ира когда нибудь так расслабляется?!!!:)))
Quote от NewFort (sourse):Вот так...ЛеляКакие же они умилительные, когда вот так, на подушечке лежат... Lenochka (Леночка)Спасибо!!За принцессу....это моя гордость и счастье!!! Иногда ..бывает расслабляюсь...но чень ..иногда...:-)))
Lenochka (Леночка)Спасибо!!! Ну вот и ответ....как же это умиление выгонишь...жду когда "Вспотеет"...:-))
У меня Тая всегда поперек дивана спит,нафик ей эти подушки!!Вчера смотрела,смотрела как она растележилась,думаю,ну спать то мне надо ка то лечь.Аккуратно за задние ноги потянула,а спали мы наоборот,попой к подушкам,перелезла через нее,и спать.А Тая даже и не проснулась)))
Доченька ..наверно умаялась...в хлопотах по дому...:-)))
Quote:цитатаА Тая даже и не проснулась)))В здоровом теле ..здоровый сон..:-))) Ага,хлопотунья!!встаем в шесть утра,если дома спали,ложимся сверху и мурчим как тигр,будим.Если на улице спала ,орем как потерпевшие-завтрак,завтрак!!!И только мой крик,от которого все соседи уже седые,СПАТЬЬЬЬ!!!Заставляет всех поспать еще часок.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.518 s, 1653 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |