Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Tanyusha (Танюша)Огромное тебе спасибо за фото Милы!!!Какая она огромная стала...время то как летит!!!! Какая красавица!!!ТТТ и эмоциональная особа...:-))) И абсолютно счастлива с папой Юрой!!! И Юра ,похоже тоже!!! ТТТ :-)))
Ну и я как мамка ,так же счастлива,что у деток все хорошо!ТТТ (сейчас ,"поймала" себя на том ,что смотрю ,пишу и улыбаюсь..):-))
Альбина!!! Поздравляю!!! Мамочке и деткам ,много ,много молочка!!!Тебе только приятных хлопот!!! Алекс -в шоке..."Как прадедушка?!" Я все еще красавец Мужчина в самом расцвете сил..":-)))!!!
NewFortспасибо Дорогая прабабушка))))))
А то что Алекс Красавец мужчина !!!!В Самом Расцвете сил и лет!!!!!Даже нет сомнений!!!!!!
Передай нашему дорогому Дедушке СПАСИБО за внуков и правнуков!!!!!
Лен,значит ли это ,что эти два любимчика ..были приглашены на день рождение ?! Избранные...:-))) Во Ляле в кайф!!!У Саши там столик журнальный (нииизенький)...именинный тортик то кто умял?!:-)))
Эти двое точно любимчики избранные)))
Я скоро заработаю на большую машину и всех с собой везде возить буду))) и к тебе мама Ирина первой приедем)))
Все вместе в восьмером и с Васькой.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)