Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Немножечко позанимались. Бегать получается отлично. А стойка нам так и не дается. Правда, задумалась, может и не учить ее механике?... Она отлично в свободную встает))
Спасибо Лена!
Милаша очень и очень)) Даже не могу слова подобрать правильного))
А пока, позасоряю эфир еще немножечко.
Она ж ведь не только красивая. У нее еще и умище в головушке неординарный!
Собираюсь я на днях на работу. Стою в ванной у зеркала. Слышу сзади шебуршение. Мила сама залезла внутрь ванной. Ходит там, нюхает, копает. Понюхала кран, случайно задела за вентиль и открыла воду. Попила. Я ее вытащила, вытерла, отправила в комнату. Стою дальше, сушу голову. А Мила то опять в ванной и опять воду пьет!
Я задумалась. Вытащила, вытерла, отправила в комнату.
Через какое-то время, слышу опять в ванной звуки! Пошла подглядывать... Она залезла в ванну аккуратно, покрутила носом вентиль холодной воды, и давай ее из-под крана лакать!
Добрый вечер! С праздником! Мы сегодня вечером устроили детям футбольный матч. Заранее приносим извинения за качество фото, но вот очень хотелось вас порадовать.Команда Нюши и Ники. Узнаёте красотку? Ждём угловой, Паччи в игреПолетели!!! Папа, какая жёлтая карточка? Подкат против Дани идеально выполнен! Всё-таки футбол-игра азартная.Намылись, покушали и отдыхаем Паччи: "Никуша, ты устала? Давай пожалею, ушко полижу, только не грусти! Ну и всех с праздником!!!
Заходишь в домик к маме Ире, и душа радуется, всё таки какие замечательные собаки Ньюфорт, красивые, радостные, счастливые, от мала до велика. ТТТ. Так держать!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)