You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (333/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Ир, я везде хочу, но такой роскошный лес это нечто
Quote от Nadejda E (Надежда Е) (sourse):Ир, я везде хочу, но такой роскошный лес это нечтоСоглсна!!!
sonata (соната)какая красота!!!!!!!!!!!!
[p771 Ирочка!!Так САвушка !!Твое ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ!!!!!!!!!
да уж, у Ирины Александровны, помоему все произведения искусств!!!!
к нам вчера на территорию пришли жить лошади 11 человек))))!!!до сих пор не могу найти хозяина ((
Вы бы видели лицо Савки))))
представляете "собаки"больше него)))))
Al'bina (Альбина) и что же Вы с ними теперь делать будете, их же поить и кормить надо. Вот это гости:) Красота!!!
Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):Al'bina (Альбина) и что же Вы с ними теперь делать будете, их же поить и кормить надо. Вот это гости:) Красота!!!вот и крмлю))) "
вот только на этот коллектив воды тяжело наносить))
то носила по 10 ведер для кур утей коз и особенно ньюфо-деток!!!
а теперь для "новобранцев"))))самое интересное что ньюфо-дети к ним относятся замечательно!!!!!гости к собакам замечтельно!!!
я всех уже "отгадала")))1 парень 4 девушки и 6 детей!!!!!
Света....нее...однозначно к маме Ире на УЖЕ перевоспитание!!!!:-))) Жду в гости !!!!А вот все равно по личику...ну ангелочек!!!:-)))
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):к нам вчера на территорию пришли жить лошади 11 человек))))!!!до сих пор не могу найти хозяина ((К плохому бы человеку ...точно не пришли...:-)))
Теперь Савка ,задумается....и снова начнет тянуться...:-)))
Здравствуйте дяденька...!!! Разрешите представиться -я Диана,в гости в бабушке приехала...а Вас ка зовут...?
Привет,малявка...ха...Диана она...,тогда для Вас я Вайт Хеллулендович...:-)))!!! "Добро пожаловать...мы гостям всегда рады"!!!!Если что...ну...там показать надо, где косточки лежат..игрушки...ну и так ..по мелочи...обращаяся...:-)))
Привет,малявка...ха...Диана она...,тогда для Вас я Вайт Хеллулендович...:-)))!!! "Добро пожаловать...мы гостям всегда рады"!!!!Если что...ну...там показать надо, где косточки лежат..игрушки...ну и так ..по мелочи...обращаяся...:-)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)