National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (337/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Появление щенка в доме развивает новые навыки у владельца - нудно иным взглядом окинуть всю обстановку - что можно поцарапать погрызть помусолить ?
Зоя, после выращивания Бони этот навык у меня в крови остался:))) Да и кошки наши не давали расслабиться - они же еще по сути котята - Клепыч на 10 дней старше Сани, а Куне через несколько дней будет 9 месяцев...
Какие хорошие!!!
Какие симпатяги.
SvetaKareliakapa (капа)Спасибо !!
Эти детки уже поехали по домам))!! фото просто "раннее"))сегодня нам 45 дней и в коллективе осталось 2 парня))!!!ждут 2 мес))!!Скучают по родственникам А мальчишки ждут двух месяцев и уезжают по домам?
kapa (капа)да!!!они хозяйские ))))но с ними так сложно расставаться будет т к далеко парни собрались
Поздравляю питомник с успешным выступлением
![]() N'yufort YUnika (Ньюфорт Юника) на Националке! Рада, что хоть её заметили при таких предпочтениях.Quote от sky (sourse):Поздравляю питомник с успешным выступлениемСестренка МОЛОДЧАГА!!!!! Поздравления нашей сестренке!!!! Молодчинка!!!! И мама Ира тоже супер!!!!!
Родные мои,спасибо вам всем,что не забываете домик,делитесь с мамой своими достижениями ,и конечно огромное спасибо за чудесные рассказы про вашу жизнь,из рассказов следует ЧТО ..И ЖИЗНЬ ХОРОША,,,И ЖИТЬ ХОРОШО!!! :-)) А это не может не радовать...!!!ТТТ
Светочка,ужасно соскучилсь!!! Жду в гости!!!Умираю,хочу затискать Бо!!! Альбина,внуки невероятно хороши!!! Мои поздравления!!! ELENAZIRINAПриезжайте в гости,очень ждем!!! Дианочке красавице ,поцелуй в нос!!! Неделю не видела...а как выросла!!!!
Quote от sky (sourse):Поздравляю питомник с успешным выступлениемСпасибо ,Светочка!!! В любом случае ,национальная выставка ,это для заводчика в первую очередь племенное мероприятие ,а мы и себя показали ..а главное НА ДРУГИХ посмотрели!! Вывод- мы идем своим путем!!!:-))) Безмерно была рада всех видеть!!! Тем более пообщаться!!!ВСе трудности уходят на задний план!!! Очень,очень порадовали дети и внуки моих мальчиков ![]() Promise To Love Midnight Bear (Promise To Love Midnight Bear)![]() King of Helluland I'm Precious![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!!!! Всем спасибо,кто поздравил!!! Мне очень приятно!!! Эх жалко не получилось увидиться!
Mama Ira (Мама Ира) вернулась домой! Мы заждались!
Поздравляем Вас с отличным показом и отличными оценками! Quote от NewFort (sourse):Спасибо ,Светочка!!!Это самое главное - видеть свой путь!!! Ирочка, ты такая труженица и у тебя замечательные НЬФЫ!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.31 s, 1887 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |