Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
sonata (соната)это не Шишкин ))не Репин))не Васнецов )),,,,,
ЭТО "Ньюфортовский!Счастливый Ребенок -Во всей Своей Красе!!!!!!
Картина-по другому не назовешь это Фото !)
ПРОСТО _ШЕДЕВР!!!!!!
Вот решила поднять темку питомника,видно все в отпуск "разбежались"..:-))
Вот Шеба ,вернулась из отпуска ...и прислала маме Ире отчет:-)))
Удивительно,как Шеба похоже на маму Рицу.
Я лежу на пляже и не знаю даже.
Что прекрасней лета на земле.
Я лежу на пляже, ничего не важно.
Солнце море, всё что нужно мне. :-))) Njufort Atlantida (Ньюфорт Атлантида)-Шеба !!
Релаксация ....
У них все отлично. Это она стесняется! Уж больно тетка Джесс ее смутила...
Мама рассказывала, Мила уже половину участка неспешно прошла, когда с кухни Джесс вышла.. Мила развернулась и так же неспешно обратно к машине пошла)))
Лишь через какое-то время осмелела настолько, что на терраску залезла (где и была поймана в объектив).
А потом к ним в гости еще соседская подросток-сеттер зашла и они поиграли.
А так Милашка живет припеваючи. Каждый день в поле гулять ходят и на речку купаться.
Отлично..я рада ,что у Юры с МИлашкой все хорошо!!! И это главное!!!
Ой,а в кого это она у нас стеснительная..:-)))Прямо "инопланитянка":-)) Как и не Ньюфорт...:-)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)