You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (392/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Поздравляю Ньюфортиков на "Х" с Днем рождения ! Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо Леночка, как быстро время летит.3 года! Уже!
У нас сегодня утро смешное было.
Сказ о ньюфице, рубце и гаишнике молодце.
Есть у нас добрая женщина Татьяна, Хэппи мясо и рубец нам продает, вчера договорились, 4.30 утра подьеду в наше место. У нас же город закрытый. Поехала с Хэппкой конечно, ииии потом дошло до меня, бажник то загружен новой зимней резиной! А мяса два пакета и два рубца,распихала по коврикам. Вонища прет в салоне у Хэппи слюни висят. Иии... тут он...мужчина мечты с полосатой палкой! Как самочувствие? Внюхиваясь в меня,он уловил приятный запах рубца, увидел Хэппи.Я такие круглые глаза еще не видела! И фраза... предупреждать надо. Что он подумал?
Сказ о ньюфице, рубце и гаишнике молодце.
Есть у нас добрая женщина Татьяна, Хэппи мясо и рубец нам продает, вчера договорились, 4.30 утра подьеду в наше место. У нас же город закрытый. Поехала с Хэппкой конечно, ииии потом дошло до меня, бажник то загружен новой зимней резиной! А мяса два пакета и два рубца,распихала по коврикам. Вонища прет в салоне у Хэппи слюни висят. Иии... тут он...мужчина мечты с полосатой палкой! Как самочувствие? Внюхиваясь в меня,он уловил приятный запах рубца, увидел Хэппи.Я такие круглые глаза еще не видела! И фраза... предупреждать надо. Что он подумал?
Поздравляю деток "Х..к"!! С днем рождения !!!
Жалаю от всей души здороья,и долгих лет в любящих вас семьях!!!
Целую вас ,ваши красивые носы!!!!
Жалаю от всей души здороья,и долгих лет в любящих вас семьях!!!
Целую вас ,ваши красивые носы!!!!
Quote:цитатаИра, мне реально полегчало:))) Если уж у такого опытного человека, как ты, собачки занимаются вредительством, значит, мне простительно допускать такое...аааа....ну вот...."авторитет теряю"...:-)))
Вчера ,съедены ботинки мужа...при чем стоявшие на верху....на их столе(у меня обувь всегда убирается на верх)...вот....думаю...за что месть....?! Про рубанок ,пока не сказала....после ботинок не "рискнула"...:-)))
IGa (ИГа) Ну вот..весь стратегический запас ребенка ликвидировала...:-)))
Я думаю..с интелектом ДИ...в следующей раз ,заначку ищи в другом месте...:-))
Я думаю..с интелектом ДИ...в следующей раз ,заначку ищи в другом месте...:-))
Уже нашли. Разграблены еще 2 заначки))).
Сегодня у нас праздник-догнали кота и, застав его врасплох, успели облизать всю спину! Сфинкс был возмущен до глубины души-во-первых,его догнали, во-вторых, он абсолютно не терпит влагу,а тут полная пасть слюней)))).
Помогли маме полы мыть, теперь не только чисто,но и сухо:вся вода на пузе.
Вчера с котом делили маму- залезли оба на коленки и заставили гладить их одновременно и хвалить. Полчаса изображала Дурова. Потом Дианке стало скучно и она пошла разбудить папу-больно долго спит,непорядок.
Сегодня у нас праздник-догнали кота и, застав его врасплох, успели облизать всю спину! Сфинкс был возмущен до глубины души-во-первых,его догнали, во-вторых, он абсолютно не терпит влагу,а тут полная пасть слюней)))).
Помогли маме полы мыть, теперь не только чисто,но и сухо:вся вода на пузе.
Вчера с котом делили маму- залезли оба на коленки и заставили гладить их одновременно и хвалить. Полчаса изображала Дурова. Потом Дианке стало скучно и она пошла разбудить папу-больно долго спит,непорядок.
Quote:цитатаРазграблены еще 2 заначки))).Потомки

Blek Dolli Peyv Black (Блэк Долли Пейв Блэк)отличаются умом и сообразительностью...:-))) Поздравляю наших братиков и сестричек с семимесячьем! А также их родителей и нашу Glavnuyu mater' (Главную матерь)! 
Моя деточка ознаменовала ДР уничтожением куста жасмина, под корень... Ума не приложу, чем он ей не угодил...

Моя деточка ознаменовала ДР уничтожением куста жасмина, под корень... Ума не приложу, чем он ей не угодил... Всех ,всех деток "В...к" с очередной днюшечкой!!!
И пусть у вас все будет хорошо!!Любим ,целуем !!! Ждем новостей!!! И фоточек!!!
P.S.Glavnaya mat' ... (Главная мать ...)
И красавица мамка
Потрясающая бабулька:-)))

И пусть у вас все будет хорошо!!Любим ,целуем !!! Ждем новостей!!! И фоточек!!!
P.S.Glavnaya mat' ... (Главная мать ...)

И красавица мамка
Потрясающая бабулька:-)))

Lenochka (Леночка) с нами ..иногда так тоже случается!!!:-)))
https://youtu.be/cgCPFEYZf-0
Наши игрища:)))
Наши игрища:)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)