National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (437/551)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Dog399 photo aviableSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | | >>
Total: 551 pages
NewFortа снег растаял (((((сегодня у нас + 4 днем
мдааа...у нас -21....
Quote от NewFort (sourse):мдааа...у нас -21....
так у вас уже зима блин!
Бррр. У нас тепленько пока: +10,солнышко. Хорошо. Ночью правда до -5-7.
не дразнитесь....:-))) Холодно да...но хоть дождя нет..который пять месяцев шел..и шел...:-)))
Да,если снег сравнить с дождем,то все же снег предпочтительней)
У нас кошмар, дождь со снегом четвертый день . Половина стаи сидит в вольере и сухие, хотя так возмущаются(( половина всеми доступными путями вырвались на волю и ходят как чмо((((
Сейчас не выдержала и Таю помыла. Хотя думаю что до утра только чистой будет. Хоть бы подморозило!!!!
Я по прогнозам в выходные посмотрела, морозец -3-5,Хэппеныша намыла. Понедельник утром -3,в 10.00 пошел дождь. И такая ерунда дальше. Утром нам порвали комбез, зашивать некогда было.Короче, я сейчас, такую чмоню домой привела... У нас в компашке четырех месячная девочка лабрадора появилась. А Хэппка так деток любит, извалялась в листве и грязи УСЯ.
Я уже устала мыть полы и очень хочу всех собак отмыть!!!
А я девиц вымыла в выходные, на улице было подморожено, и в общем был шанс походить чистыми. А вчера утром заморосил дождь, температура поднялась до плюсовой, и все... А еще я привезла Федора, который две с половиной недели прожил на конюшне. Там идет стройка. В общем, где Федор поспит, там можно рассаду сажать... А мыть бессмысленно, буду ждать пока подморозит.
а у нас тоже грязь((((((
и мои любимые попки )))
Альбина, по сравнению с нашей погодой совсем даже и не грязь...
Quote от Bonny2009 (sourse):Альбина, по сравнению с нашей погодой совсем даже и не грязь...
еще какая грязь(((дети просто "комочки грязевые"(((
нас правда спасает еще трава-полузеленая)
Ребята,держитесь...:-)) Скоро,скоро ...мучениям конец!!! Я думаю,зима все же не за горами!!ТТТ :-)))
Эт у Вас не за горами. А у нас как раз за ними. Утром дождь пробивной,вечером солнце и +13. В горах снег)
А ночером и утром опять дождь, правда уже нужный и моросящий. Но тепло.спасает песчаная почва-вода быстро уходит и какой-то новый сорт асфальта,на котором не держатся долго лужи. Но все равно с прогулки пришли по уши мокрые.
Ура у нас снег и наконец то пришли с чистыми лапками . А то целый месяц грязь и слякоть . Радости было море . Прыгать , снег поесть , поваляться
А мы опять с солнышко. Не погода,а калейдоскоп!
Тепло+15
[quote by="3476" sourse="/forum/message/528271/"]
А мы опять с солнышко. Не погода,а калейдоскоп!

Тепло+15
а у нас ночью и утром дождь)))))
=
+12
днем пасмурно ))))
и так сыро((((дети как " поросята"
<< | | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | | >>
Total: 551 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 12 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.438 s, 1492 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.