National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (444/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения А еще мы научились маме помогать: сначала что-нибудь рассыплем или раскидаем,а потом видим,что мама собирает и ворчит,начинаем подавать))))
Quote от Bonny2009 (sourse):Так. Ира, с этого места пожалуйста поподробнее...Не не переживай...не все так страшно...:-))) Брабус ,очень любил танцевать...подойдет ..что нибудь поклянчить..ему скажешь ..потанцуй....и он начинает ...с ноги на ногу ...переваливаться,.подскакивать передними лапами..и складываться пополам...при чем реально пополам(подпольная кличка ТАНЦОР ДИСКО):-)))....и Луша ..делает точно так же...а Санька ,очень похоже на Брабуса и Лушу ...в них она...так что,скоро танцевать начнет....:-))) Bonny2009, может, тебе уже пачку начать шить? А что..с такой наследственностью танцы с собаками самое оно)).
Quote от IGa (ИГа) (sourse):Лен,гены они огого!Ирина,воображуля...это в в папу Барда,его Игорь зовет "ПИЖОН"....:-))) Сам себе нравится ....:-)))Выпендрежник...:-))) Ой,мы тоже себе нравимся!
Как она в комбинезоне вышагивает,это что-то. А если еще кто похв а лмт,то тут держись!6 А еще мы дома,когда одни не зехерим:зачем, никто ж не видит. А нам публика нужна!
Зато,когда я дома начинается порой представление. Что-нибудь шкодит и наблюдает за моей реакцией: если ругаю делает виноватый вид и повторяет. Если злюсь уже, обижается и ложится отвернувшись. А не реагируешь вообще, как например,с попыткой показать блаженство на кровати,тут же теряет к процессу интерес и переключается на дозволенные игры)))). Чего напрягаться,если нет реакции)))) Quote от NewFort (sourse):Не не переживай...не все так страшно...:-)))Как мне знакомы эти танцы, мы называли их- БАЛЕТ КОРОЛЕВЫ. IGa (ИГа)
Quote:цитатаЧего напрягаться,если нет реакции))))Молодец деточка!!!:-))) Умом и сообразительностью ,уж точно в Фенечку..:-))Blek Dolli Peyv Black (Блэк Долли Пейв Блэк) Quote от Elena (sourse):Emel'yan (Емельян) класс!у меня соседи только с одной стороны !!)))но без них ни как )) Вот поехала на выставку !остались ребята дома ) сказала соселям что уехала пригдяди за детками вот каждые 30 мин она тебк и отзванивается и говорит что и как!!! ой!!!Папа Света..наверно не скоро теперь....:-((Наверно не раньше декабря..:-))
Дишка сегодня на меня обиделась:
Стала я пол протирать,а дамочка не дает,цепляется,в ведро с мыльной водой лезет, швабру ловит. Я ее наругала и привязала в ванной на длинный поводок,чтобы видела,что я делаю. Сначала брыкалась. Потом улеглась. Отвязала. Стала в другой комнате мыть. Отвернулась демонстративно и подошла только тогда, когда все я закончила. Умора с ней. Диана Принцесса.
Не забываем мама Ира. Причем Дивная.😊 Эта Дивная прыцесна на данный момент занимается активным выпрашиванием оладий. А так как за пассивное она уже 3 штуки слопала,больше ей не положено,и мы устоили парад протеста:лаем,жуем мамин носок вместе с вдетой в него ногой,гоняем кошку, суем ей пищалку,при этом одновременно пытаемся облизать сфинкса,который офонарел от такой наглости и даже дар ора потерял)))).
Попытались вломиться в цветочную комнату,с двери которой снята ручка во избежании вскрытия. Теперь демонстративно улеглись возле холодильника,говоря наглой мордой: уж сюда Вы без взятки оладьей не попадете)))) Интересно,надолго хватит сторожевого настроения?
Лежу сегодня утром, только проснулась. День вчера был трудный, мы все устали, и собаки до сих пор дрыхнут. Первая продрала глаза Бонечка. Пришла ко мне, положила голову на грудь, лежим и обнимаемся. Потом проснулся Федор, сначала подошел к кровати целоваться, а потом залез тоже и лег с другой стороны от меня, но ближе к ногам. Проснулась Саня, залезла на кровать сзади Бони, и минуты три сидела тихо, как я понимаю, оценивала дислокацию всех и возможность лечь ко мне поближе. Оценила. Совершенно кенгурячьим скачком прыгнула на свободное место перед Федором, на пустую подушку. Легла клубком, обняла меня лапами, вылизала меня и Бонину мордочку, которая была в пределах досягаемости, удовлетворенно вздохнула и легла мне на плечо. ВОт такое у меня утро...
Ира....пока не добьется положительного результата...на сколько я поняла ,Ди ..отличается упорством в достижении своих целий...:-))Сил вам...и терпения!!!:-)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.305 s, 1696 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |