National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (464/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Вишенька!!!с Титулом тебя !!Молодец!!!!!Поздравляем!!!!!!!
Ирина здравствуйте, хотим обрадовать вас, наш добрый молодец в новосибирске взял CW, ЛПП,ЮСАС,ЛЮ, наша ляпа идет по стопам папы,красавец спасибо за хорошие гены.остался один шаг до ючр.
И это за раз с одной собаки? У меня мальчишки так не раздеваются.
Мне надоело пылесосить ковролин каждый день. Вот и решила почесать... и вот! Вычесала))
larik (ларик)
Quote от larik (ларик) (sourse):Ирина здравствуйте, хотим обрадовать вас, наш добрый молодец в новосибирске взял CW, ЛПП,ЮСАС,ЛЮ, наша ляпа идет по стопам папы,красавец спасибо за хорошие гены.остался один шаг до ючр.Здравствуйте Юля!!! Рада ,очень Рада за сыночка Dobryiy Molodec ot Sibirskogo Medvedya (Добрый Молодец от Сибирского Медведя)!!! Так держать!!! Дальнейших вам успехов и конечно побед!!! Заходите почаще к папе в домик!!! Очень,будем рады вас видеть и общаться!!!:-))Заходите почаще!!! Картинка с выставки.
Остальные фото N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) будут выложены на её страничке. Ух..красавицааа Алекса!!!И Лена под стать!!!
А джентельмен ..чего присоседился...:-)))Не устоял перед красотой?!:-)) Спасибо за шикарные фото!!! Ирина, разве перед такой красотой устоять можно?
Добрый вечер, мама Ирина. Я тут развлекаюсь, опять ездила в магазин со всякими вкусностями и добрыми тётями, отмечала день рождения подружки Паччи Тётя Нюша грустная не потому, что мы с Паччи в неё играем, просто в магазине жил её друг-хорёк Моня, вот Моня ушёл за радугу, а Нюша плачет. А ещё я уже почти умею делать Зайку! Привет маме Лене и всем-всем-всем. Никуша.
kesha2
Божже ты мой какие красотки...!!! Все как на подбор!!!!И умницы и красавицы!!! Спасибо МАрина,очень мило и здорово!!! Это прямо удовольствие на вас любоваться!!! Пачи с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Иргушек ,вкусняшек и долгих ,долгих лет в такой восхитетельно дружной семье!!! Спасибо, мы стараемся!
С днем рождения 🍖🍗🌹!
Здоровья Паччи и маме Марине ! Никуля шикарно выглядит, как и все детки . Девочки красавицы. Шерстка переливается ! Спасибо маме Марине ! Зайка супер !☺ А мы родословную получили!
Теперь совсем правдашние!))) Ирина,поздравляю!!!У вас сразу экспортная наверно?
Бо крутой парняга 😊мама с папой молодцы !
Да, Ирин, родословная сразу экспортная))))
Вчера приехала из Москвы. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.47 s, 1939 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |