Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Тапочки..тапочки.....главное счастливая шикарная морда Никуши и папы..на сколько я понимаю..:-)))
Марина,спасибо за тебе за счастливую и беззаботную жизнь Ники!!!Мы вас любим!!!
Quote:цитатаА ещё нас навещали друзья и привезли привет из Ташкента, но пока мы занимались уколами и компрессами, лепёшка дематериализовалась. И даже теперь не знаем на кого грешить, Никушина забава "Стащить и слопать" оказалась очень популярной.
прямо чувствую ...запах дыни и лепешки!!! я жила 5 лет ав детстве 100 км. от Ташкента!!!
ну а дурной пример..он да..заразительный...:-(((( Держись Мама Марина!!! И будь бдительна...это же доча Ляли....:-)))А она виртуюз не превзойденный в этом деле...:-))
Марина спасибо огромное за Никулю.
Я очень очень рада видеть счастливую Никулю но папа грустный.
Никуля его , уверена, вылечит.
Такой сладкой жизни я желаю всем ньюфам.
Да и конечно Папе Андрею скорейшего выздоровления!!! С такой мощной поддержкой ..однозначно!!!!
У нас так мало Мужчин в домике....поэтому надо Папу Андрея беречь!!!
Спасибо,Лена за фото обеих девочек!!!
Нику с Лучшей сукой и уже дважды ЧРКФ!!!Молодцы!!! Востановились после щенков!!! Отлично выглядит!!!
За Розочку очень,очень радостно!!! Все таки хороших людей в мире больше!!! И это радует!!!
Наташа,сппасибо тебе !!!
Бонечка и Федор спят.
А Саня со мной: - Мама, ты там что делаешь? Книжку читаешь? Дай кусну, вдруг и мне понравится, я тоже читать буду!
Не дашь??? Ну ладно, так валяться буду, без книжки...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)