Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
kapa (капа)Луиджи ,при встрече ...подарю медаль на шею!! Как самому терпеливому Папе!!!
Это же надо такое терпение иметь....золотой парень!!!!
И выходки у Бо...Мамочки Луши....:-)) Она также точно себя ведет....когда в хорошем настроении и хочет поиграть....:-))И попа к верху и лапами...как боксер...:-))
фото..даа...как всегда!!!восторг !!! красавцы у вас мужики!!!
kesha2 я счастлива ,что Никуша так прекрасно вписалась в вашу любящую семью!!!Спасибо за весточку!!!
Снег..да...наше все!!!:-)) Они у меня тоже снегопожератели...:-)))
NewFort,Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако),это в первую очередь ваши победы !!! Спасибо вам за красотку Тори!!!
И конечно же,большое спасибо всем за поздравления!!!
А то Лекса ,первый раз на занятия в хендлинг зале с мамой Женей и большим другом Мишкой!!!
Мама говорит...Лекса умничка,ни чего не боится ..слушается...и схватывает все на "лету"...ТТТ ТТТ ТТТ:-))) с хендлером Сашей
Quote от NewFort (sourse):kesha2 я счастлива ,что Никуша так прекрасно вписалась в вашу любящую семью!!!Спасибо за весточку!!!
Снег..да...наше все!!!:-)) Они у меня тоже снегопожератели...:-)))
Ирина, спасибо Вам огромное за такие замечательные слова! Ну а мы уже не представляем своей семьи без нашего глазастого счастья! Но об этом чуть позже, дней примерно через 12.
Ой, да совсем нет никакой интриги, просто я люблю даты и праздники, 15 марта будет год, как к нам приехала наша Никуша! Кстати, Никушу так никто и не нашёл, а она "сидит" на тёте Нюше.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)