National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (543/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Bonny2009 ну что я скажу ...Коза ..наша с тобой дочь ....но ее можно и нужно понять .:-) и простить ...:-) если серьезно ...так блин же,елки палки..:-( Живешь как на пороховой бочке ,Леночка :-( Слава богу все обошлось ! ТТТ А фото мне в личку ...:-) я не брезгливая ...Спасибо ,тебе за дочу и все ,что ты для нее делаешь.(Любишь и оберегаешь) .
А у нас Никуша N'yufort CHernyiy SHokolad (Ньюфорт Черный Шоколад)отличилась. У нас стало очень плохо с транспортом из посёлка до Самары, а на работе нужно быть в 8-00. Андрей довозит меня до транспортной развязки, примерно 10 км, а дальше я уже еду на работу на автобусе. Конечно, все девочки и с недавних пор 4-х месячная Фима тоже едут провожать маму. Никуша-главный покатушник, она первая в машине, она нас торопит всегда. Местные гаишники к нам уже привыкли, ну засунут голову в салон, обнюхают и отпускают. Каждый день. И Никуша привыкла, что поедем сейчас. А тут дяденька с Фимой повозился, и начал в документах копаться. В общем, смотрела Бу на это безобразие и не выдержала. Ей же кататься нужно дальше, а дядя задерживает! Оттеснила она Фиму от окна водителя, высунула свой мощнейший шайбень в окно и, правда, совсем негромко, сказала :"Гав!" Дяденька позеленел, отпрыгнул на пару метров, и документы выронил. Напарник прибежал, видя какой-то напряг, Бу так и сурово в окно на них смотрела, документы подобрал и вернул, сказал, что таких красивых как Никуша никогда не видел, и зелёного совершенно напарника увёл. А мы дальше поехали.
N'yufort CHernyiy SHokolad (Ньюфорт Черный Шоколад)смеюсь...."бедолага" ....гаишник ...:-) Все ,теперь не кому больше будет с Фимой повозиться ..думаю больше не рискнет...:-) А вообще меня ,моя банда часто выручает ...в общении и ППС :-)
А что за малышка ? Где фото? Срочно представить обществу..:-)А за комплимент ..спасибо дяде милиционеру :-) ух ты !!! поздравляю !!!! от всей души!!! Долгих вам лет вместе!!! Ай да муж .!!! это я так понимаю...в день рождения ..так и выглядело !!! Реально..ЗДОРОВО!!!
Монопородная выставка. Победитель Клуба
Дата: 8 сентября 2018 Место: Хабаровск.эксперт Бобикова . (Москва) Njufort Atlantida (Ньюфорт Атлантида)отлично 1 .cw. КЧК . ЛУЧШАЯ СУКА!!!ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! БРАВО ,,,Шеба- ГРАНД ЧЕМПИОН!!!! Юлия Бурлак ....ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ БЕЗМЕРНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 😘 И ВНОВЬ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА 30 сентября !!!Njufort Atlantida (Ньюфорт Атлантида) МОНО - Лучшая сука. . ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!! г.Владивосток.Юля ,Шеба ...БРАВО!!! Так держать!
УРААА !!! !!!! Njufort Atlantida (Ньюфорт Атлантида). CACIB .ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!. ВНОВЬ ПОБЕДА!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ !!!! Монопородная выставка. ,Ранг -Победитель Клуба
Дата: 8 сентября 2018 Место: Хабаровск.эксперт Бобикова . (Москва) Njufort Zoloto Satori (Ньюфорт Золото Сатори) (Ева ) отлично 1CW.КЧК .Международная выставка г.Хабаровск . CACIB -ЛУЧШАЯ СУКА!!! Браво девочки ,Спасибо Юлия Василенко!!! Девочки поздравляю ,горжусь ,люблю!!! Браво! 24 СЕНТЯБРЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА всех пород .САС .ЧФ." Дальняя Россия" г. Хабаровск .Njufort Zoloto Satori (Ньюфорт Золото Сатори)- отлично 1. САС. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!Поздравляю Юлю и Еву!!! Закрыли ЧР. Так держать!❤️❤️❤️ Поздравляю!!!
LiLiaСпасибо!!! Дети не перестают радовать :-)
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Людочка и Никуша ....БРАВО!!! Очень горжусь вами ...так держать!!!! Дальнейших вам успехов и много побед!!! Вчера на выставке г. Новокузнецк .
Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)-класс ветеранов . ОТЛИЧНО -САС(В) . Лучший ветеран . ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! BIG-2. BISветеранов -2. 30 сентября . ЧЕМПИОНАТ РКФ. Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)-класс ветеранов -отлично САС (В) .Лучший ветеран . ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!BIG-1. BISветеранов 2 . БРАВО НИКУША!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Долгих вам лет вместе и еще много ..много побед! ПРАВНУКИ БРАБУСА
. Абакан Всепородная выставка собак .КЧФ.
Njufort Maclaren (Ньюфорт Макларен) - класс щенков.CW. Большая перспектива . Отличное описание ..И ОТ ЭКСПЕРТА -крутой парень ...:-) Леночка ,огромные поздравления дорогая ,Тортику ..поцелуи от меня и родителей !!! Просто ВАУ!)))
Нашу красавицу и умницу N'yufort CHernyiy SHokolad (Ньюфорт Черный Шоколад) с днём рождения! Самое главное здоровья тебе, наша радость!
Мариночка! Никушу с днем рождения!
Зоровья вам всем и спасибо за ее бесконечное счастье. Никуша-Букуша передаёт спасибо маме Ире и маме Лене, и всем за поздравления! Торт и фото будут в выходные, ну а пока получает подарки и бесконечную любовь, наше суровое и вместе с тем самое нежное уральское глазастое чудо!!! Вот никогда бы не подумала, что Бу позволит из себя "вить верёвки", Фиме удалось.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.499 s, 2463 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |