National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева) клятва услышана :))
Надеюсь, что и остальные мальчики, в том числе и самые скромные из них - ТОМ и ТОР, не забудут показаться :)) Со взрослением!
Поздравляю! Фото Тора будут обязательно! Но после возвращения из "Соленого пса".... Мальчик встречает День Рожденья "при деле" и в ооочень большой ньюфячей компании:))))
Всех "З"шек - с Днем Рожденья! Всех наших братишек и сестренку, а также их родителей поздравляем с Днем рождения!!!
Тор сейчас усердно трудится, у нас сегодня экзамен по послушке:))) Фото будут обязательно! Их так много... Мы тута)))
Купаемся во всю просто) Отдыхаем от компьютеров всяких и интернетов) С праздником нашу малышню! Пусть растут веселыми и могучими сабакевичами! А вот и мы, соленые и довольные) Так мы привыкали к волнам- пошагово) Но долго просить не пришлось и вот мы уже вовсю плывем еще и большую тетю Свету на себе возим)) Пора на берег) Продолжаем учится новым ученьям)) Но хватит уже об этом - пора и отдохнуть, зубки почесать)) Кто здесь?) Все, зубы готовы, можна и на пляж! Так мы принимаем солнечно-воздушные ванны! Когда нам лень плавать самостоятельно на помощь приходит замечательный буксир!) Ну и фото на память с нашей Ривьеры! Svetlana Misharina (Светлана Мишарина) Cвета! Какой он классый !!! :))
Спасибо огромное за такое количество фотографий. Я уверена Тор очень повзрослел и возмужал за время этих занятий. Вообще перемена обстановки хоть не надолго удивительным образом влияет на собак и на малышей особенно. Им приходится приспосабливаться к новым условиям и обстановке, новым людям. Это дает огромный толчек к развитию собаки!!! Я вами горжусь!! Вот это голова!!! даже ГОЛОВИЩА!!! Класс!!!:)
Вообще классные детки получились!:) Поздравляю З*шек!!!:) Я вот обещала намыть сегодня ребенка и сделать кучу фотографий, а в итоге не сделала ни того, ни другого :( Сил не было бегать с фотоаппаратом за сынулей, т.к. я болею, да и погода была ужасная для фотосета... но тем не менее что-то есть :-) Мало конечно, но я ооочень постараюсь в ближайшее время исправиться :-)
А пока что только так. Расти в свое ДР - 6 месяцев :-) Поздравляю тебя, солнышко мое! Настя, сладкий мальчик :) фото отличные!
Поздравляю всех деток Бегущие по Волнам "З", с полгодиком! здоровья и удачи! ТТТ!!! Поздравляем братишек и сестренку с 6 месяцами! Мы в дороге были поэтому сделаем фотоотчет попозже! Какие у нас красивящие братишки и сестрица!
Поздравляю наших братишек и сестренку с 6-месячным днем рождения!!! Пусть все, все у нас получится!!!
У нас с фото пока напряженно - сегодня шел весь день дождь, а дома появился голденячий ясли-сад, так что мы пока немного в заботах о малышах, чуть-чуть подрастут и освободятся руки, мы обязательно сделаем фото Томаса :) Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева) Настя, Растику от нас горячие поцелуи и поздравления!!!
А всю шерстку у наших питерских "З"эшек видимо увезли в дальние края остальные братцы - Бренде и Растику придется зимовать налегке :)) Healena Ждем вашего отчета с нетерпением!! Целуй малыша Мэта от нас!! Lerotchka Причина уважительная - голденячий ясли-сад - мы потерпим :)) Но все поздравления от мамы и сестры и братьев не забудте передать :)) Конечно все-все Тому обязательно передам с удовольствием!!!
Детки впечатляют!!! С полугодием вас!!!
Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева), Настя, какие же все-таки фото хорошие получаются. Вот соберусь покупать себе профессиональный фотоаппарат, обращусь за помощью :)))
У Тора по-моему самая ОГРОМНАЯ голова из всех братьев!!! Супер!!! Очень красивый!!!
Ой, какой ТОП Красавец!!!
Прекрасные детки, очень красивые фото, замечательные комментарии! Поздравляю с полугодием! Определенный этап пройден, еще три месяца- и уже подростки.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.233 s, 1626 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |