Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
Quote от piternewf (sourse):будем ждать фотоотчет об освоении собачьих премудростей!:)
Так кто фотоотчитоваться то будет?? Я с собакой в руках, а фотик в сумке на земле валяется :( Но я его все равно сегодня с собой прихватила и немножко пофоткала, как Расти отрабатывает команду "гуляй" (надо сказать он ее безукоризненно выполняет) :-)
Хотела я Расти после тренировки нормально пофотать, но ему видимо так жарко было, что он с разбегу нырнул в ручей, улегся там и возился как свинюшка, пока я его не вытащила :) так что фотосессия сегодня обрубилась :-(
Завтра некогда, а вот восьмого надеюсь исправимся :))
Какая там у вас веселая компания на занятиях!!
А Расти важный такой!
Команда "Гуляй" у вас уже отлично получается!:) Давайте, фотоотчитывайтесь теперь про следующие освоенные Расти команды!!!
А мы с Расти вот сегодня выспались...
и, как обещали, пошли в парк фотографироваться! :) Расти конечно сейчас вообще разделся, и грудь я ему обкромсала сегодня :) и уши, и лапы, и живот...
Но вот какие есть :-)
Познакомились по дороге вот с таким товарищем-таксом :))
А мне лета-а-а-ать охота :)))
А на завтра у нас запланирована фотосессия с подружкой Расти - аляскинским маламутом Фортуной :-)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)