Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
У меня наконец-то появилось времечко поделиться фотографиями с вылазки на Шапкинские карьеры вместе с собаками! :) Поездка получилась просто кайфовая! Дети наигрались, накупались, набелались и напрыгались до одури :-) А Дива просто удивила своим поведением! Я заплыла на глубину и, чтобы привлечь внимание Расти, начала "тонуть" и кричать что-то вроде "Расти! Спаси мать родную и.т.д.", но сынуля все пропускал мимо ушей, так и сидел с равнодушной физиономией аля "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... зато малышка Дива без раздумий кинулась за мной в воду!!! :-) В общем, у нас в доме теперь есть охранник и спасатель, нам с Расти можно ничего не бояться :) Потом конечно Растик озадачился почему это все в воде, а она один на берегу и тоже полез купаться :) Мы даже с ним за апортом наперегонки плавали, и должна признать свое поражение в этом деле. Мальчишка молодец - плавает как акула! :-)
Улыбочка :-)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)