National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Даже педставить себе страшно!
Мои соболезнования:(((( Спасибо, родные, вам всем за поддержку..
Галя и Саша знают о вас, но пока не готовы прочитать все это сами.. Сонечка болела, но уже начала поправляться... К сожалению, побочные эффекты лечения оказались слишком тяжелыми и немного не хватило времени ее организму, чтобы справиться.. А жизнь продолжается.., наверное это правильно... Вернее, конечно, это правильно...Иначе бы не было бы и ее, жизни на земле.. Сейчас мы ждем малышей от Маруси... ТТТ!!! Подержите за нас кулачки.. Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) всё будет хорошо у Маруси... ТТТ... Главное только верить!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Сейчас мы ждем малышей от Маруси... ТТТ!!! Подержите за нас кулачки..Мы держим! Мы УХ как держим!!!! Ольга держитесь мы все за вас переживаем.Самое главное чтобы у Маруси было все хорошо.
Quote от Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева) (sourse):зато малышка Дива без раздумий кинулась за мной в воду!!! :-) )Да,такого я ещё не видела. Знаю "чихуёвинку",которая занималась СПАСЕНИЕМ НА ВОДАХ,но такого чуда не приходилось видеть. ЧУДО-ЧУДНОЕ,ДИВО-ДИВНОЕ.КРАСОТУЛЯ! Бандитка Флера шлет привет маме Оле и маме Таре :))) В день рождения были получены праздничные вкусности и дано легкое послабление в шалостях :)
помошник -Ну давай оттолкну!
Прекрасные фото, Лена!
Begushaya Po Volnam Zoom Zoom (Бегущая по Волнам Зум Зум) сегодня на выставке в Латвии (о самой выставке и судействе подробности завтра) закрыл титул Юный Чемпион Латвии, а вместе с ним и титул ЮНЫЙ ЧЕМИОН БАЛТИИ!!!
Поздравляю мальчика с красивым титулом, а его владельцев с победами ребенка :)) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)
Quote:Поздравляю мальчика с красивым титулом, а его владельцев с победами ребенка :))Присоединяюсь!:)) Конечно подержим кулаки,и не только кулаки но и лапы! Маруся и Ольга,Вы справитесь!!! Мы в это верим!
У нас хорошие новости. Сегодня, 8 июля, Флёра в честь своего вступления в пору бебиков, дебютировала на выставке в г. Армавире Краснодарского края. Эксперт в ринге Сенашенко Е. В итоге мы получили очень хорошее описание и оценку - очень перспективный-1, CW, ЛБ и BIS-Baby-4. Мы результатом очень довольны, Флера умничка :)
Lerotchka, Поздравляю с отличным дебютом Флеры!!! :-) Молодцы :)
Lerotchka поздравляю с прекрасным выступлением и дебютом - малышки Флеры! Отличный результат! ТТТ!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Нам очень и очень приятно :)
Поздравляю с дебютом!!! Дальнейших успехов и побед красавице!
Нам тоже предлагали на выставку сходить 07.07, но я, к сожалению, в этот день работала. У нас еще все в переди! Beguschaya po Volnam Fleur Dorange (Бегущая по Волнам Флеур Доранге) уже начала линять? А, Будда еще весь черненький ходит. Инга, спасибо :) Да, у Флеры начинают линять лапки и хвостик, но в основном еще щенячья шерсть держится, а не черненькие мы потому, что солнышко у нас яркое и очень-очень теплое, шерсть выгорает и получается коричневый оттенок. В общем, жара у нас :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.513 s, 1794 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |