National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Luker'ya (Лукерья) Это тоже дело не простое и важное :)
Ээээххх! Как бы нам сейчас погулять вволю.. да никак.. :(( А то Линда как конь застоявшийся копытом бьет, пар из ноздрей :)) А у нас сегодня праздник!!! Нашим "Е-шкам -2013" сегодня ДВА ГОДА!!!
Мы с Beguschaya po Volnam Esperanto Etulo CHui (Бегущая по Волнам Есперанто Етуло Чуи) поздравляем братца Beguschaya po Volnam Elvis (Бегущая по Волнам Елвис) и сестричек Beguschaya po Volnam Elegant Elizabeth (Бегущая по Волнам Елегант Елизабетх) и Beguschaya po Volnam Ekstra Speshial Edishion (Бегущая по Волнам Екстра Спешиал Едишион) а так же их мам-пап и прочую родню с этой знаменательной датой!!!! Здоровья и успехов всем нам!!! ...и вам!!! :))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Luker'ya (Лукерья) Это тоже дело не простое и важное :)Ничего! Олечка, скоро и Вы оторветесь по полной!!! С Днем Рождения, дорогие крестнички!
Будьте здоровы, довольны жизнью, красивы, умны! Будьте счастливыми ньюфами! Ну и как раз "в тему"
В Контакте поступила просьба оказать помощь в сборе шерсти от наших любимцев для изготовления носочков для детишек из детских домов России и Беларуси. Акция благотворительная - бесплатная шерсть, бесплатное прядение, бесплатное изготовление носочков. Сама я раньше передавала шерсть для этих целей, поэтому могу подтвердить, что используется она действительно по назначению. Даже если вы сами занимаетесь прядением и вязанием, возможно все же сможете поделится некоторым количеством шерсти.. Как говорится, с миру по нитке... Не поленитесь, загляните в свои "закрома" :) Или возьмите расческу и проверьте, не линяет ли ваша собака :))) Чтобы передать шерсть можно связаться вот с этим человеком в Контакте https://vk.com/id15761342 Кто не зарегистрирован в Контакте, можно передать информацию через меня (например номер телефона для связи) С удовольствием бы передала, только как? живем-то мы, не близко!
Luker'ya (Лукерья) Леночка, свяжись по указанной ссылке.. шерсть нужна не только сейчас а постоянно. Возможно будет оказия чтобы передать или забрать как-то.
Оля, у меня есть шерсть, но вконтакте меня нету :) И в Питере сейчас бываю очень редко. Планирую к Наташе в Ольгино, в субботу - может быть можно кому-то на хвост шерсткой упасть?
Katerina (Катерина) Катя, я могу твой телефон передать?? Я думаю с тобой свяжутся и дальше уже можно обговаривать..
Да, конечно. Наверное так будет оптимально :)
Ай, да Бантик! ай да с... сын!,что вытворяет!
Сколько же СЧАСТЬЯ!!!:)))))))))
А я по-моему влюбилась...:) ...в счастье с желтой ленточкой!:) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse): Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),О,ДААА!!!:)))))))))))))))))Чудо-то какое!!!
И рядом с Veroy (Верой) таааак классно смотрится!!! ;)
Sasha (Саша)-это был ДЕНЬ НЕСКОНЧАЕМОГО СЧАСТЬЯ,который пролетел как один миг)))Эти недоуменные глазки-очаровашки(первый раз в гостях),радостные хвостики и шелковые пяточки-чмок,чмок,чмок))Такой смешной дядька-воспитатель,который звал малышей играть и тут же удивлялся их смелости,а когда они подбегали поближе-давал стрекача))И еще много,много смешных ситуаций
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.631 s, 1906 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |