Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
Поздравляю Олечку, нашу любимую Гудичку и ее сестричек Хенди и Марусю и их владельцев, с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
Здоровья, любви и долгих, долгих лет счастливой жизни!
Поздравляю девочек! Памятный для меня помёт.... ровесницы Белкиных первенцев... Вместе росли, вместе выставлялись, занимались на воде.... Долгой, светлой, беспечной жизни вам, красотки!
А я хочу поздравить теперь нашу любимую Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) с днем рождения!!! Никогда не бросайте то чудесное дело, которым Вы занимаетесь!!!а для этого желаю Вам здоровья, сил! близких людей, верных друзей и любимых собак рядом!!!
Эх.. наверное даже извиняться бесполезно.. это моя хроническая проблема - время ..
Я тоже с радостью и гордостью поздравляю моих любимых девочек Марусю, Хэнди и Гуди с 5-летием!! Просто сама себе не верю.. Уже..
Цветите и хорошейте и дальше и радуйте своих хозяев и нас!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)