National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения LiLiaIraka спасибо большое за поздравления вам и всем, кто не поленился поставить "галочку" :)
Спасибо за поздравления на выставке и в соц.сетях Наш вояж был практически 100% успешным - три собаки из четырех заработали то, о чем мечталось.. Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн) - несравненная Бренда - Победитель класса Чемпионов, КЧК, Лучшая сука, ПК, ЛПП!!! Marina Golubkova (Марина Голубкова) Поздравляю, дорогая!! Вместе с тобой горжусь нашей красавицей!! Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - Винни - прекрасный потомок нашего Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) - Лучший кобель, ПК!! Чудесный ньюфаундленд с чудесным характером!! Обожаю его!! Ксюша, Даша, Леша - мои поздравления!! Мальчик дорос до покорения серьезных вершин и не "забыл" приехать доказать это :))) Beguschaya po Volnam Bravo Bravissimo (Бегущая по Волнам Браво Брависсимо) - Бравушка - в нелегкой борьбе смогла выиграть класс сук-юниоров - ЮПК, Лучшая сука юниор!! По итогу - мама Бренда и дочка Брава в один день закрыли титулы ЧНКП и ЮЧНКП!! Ровно с таким же успехом мы поздравляем и Винни!! Пока единственное фото и то с телефона - но надеюсь передает наше общее праздничное настроение :)) Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) - Грин - наш зачарованный принц - 3 место в промежуточном классе, СС!! Все в копилочку, Гриня, все в копилочку!! :))
Vovan (Вован) - вы сделали больше чем могли на этот момент, а самое дорогое - это опыт!! И главное что он (опыт) положительный :) Да и Грине поездка понравилась :)) Beguschaya po Volnam CHicharitto (Бегущая по Волнам Чичаритто) - наш Байк-Байкуша - подставил плечо братцу Грину и, выиграв открытый класс, получил КЧК и стал четвертым в расстановке на Лучшего кобеля!!! djyli - Юля, поздравляю!! Начало положено, разбег взят и.. АП!! :)) Кроме этого - нас поддержала наша выпускница Beguschaya po Volnam Frozen Beauty (Бегущая по Волнам Фрозен Веату) - Зара на монопородной выставке в Тюмени также ранга ПК - победитель класса чемпионов - КЧК!! Зара пошла на дубль титула ЧНКП :)) TGZ52 (ТГЗ52) Татьяна, мои поздравления!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), YEl'vira (Эльвира) огромное спасибо вам за помощь!! Теперь будем ждать фото всех наших героев!! Надеюсь ожидание не затянется надолго :) И наша огромная благодарность за гостеприимство семье Anka (Анка) и Petru4o!! Все было очень удобно, комфортно и физически и психологически и душевно!! Спасибо, девочки!!! Еще раз поздравляем! "Бегущие"-Браво!!!
Я тоже ещё раз хочу поздравить свой родной питомник с победоц. Очень рада была увидить вас. Познакомиться с нашем братом Грином и с его хозяйкой Юлией.
Еще и тут поздравляю Олечку и всех БЕГУЩИХ, с победным маршем и новыми титулами в копилочку питомника! Чудесные результаты!!! Всем БЕГУЩИМ, БРАВО!!!
Luker'ya (Лукерья)djyliValja Спасибо!!
Вот и первые фото наших победителей - Бренды и Винни Так сказать, официальные фото Победителей :) Любуемся ;)) Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн) - Победитель класса Чемпионов, КЧК, Лучшая сука, ПК, ЛПП!!! Поздравляю Питер с победами еще раз! У меня чудесным образом каталог уже со второй выставки исчезает. Кто-нибудь разметку делал?
LiLia Лилечка, спасибо еще раз!!
Должен быть размеченный каталог.. Надеюсь и отчет будет :) Поздравляю с эффектным и эффективным результатом поездки!
Ol' (Оль) поздравляю с оглушительным успехом выпускников питомника! Весь пьедистал - ВАШ!!!!
Здорово!!! МОЛОДЦЫ!!!! Вы все та-а-акие красивые!!! ТТТ!!! Поездка удалась!!! Ну вот, есть возможность представить наших "Бегущих" уже с фотографиями, за что благодарим Ксану.
Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) - Грин Beguschaya po Volnam CHicharitto (Бегущая по Волнам Чичаритто) - Байк Ну и наша комсомолка, спортсменка и просто красавица Бравушка - Beguschaya po Volnam Bravo Bravissimo (Бегущая по Волнам Браво Брависсимо)
Оля, поздравляю тебя и питомник! Отличное выступление!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!
А я готова поделиться еще хорошими новостями, которые для меня (да и для большинства, я думаю) гораздо важнее Мы получили официальный сертификат по дисплазии нашего Грина и результаты нашего мальчика выглядят так Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) HD-B, ED-0 Цистинурия - свободен Сердце - здорово (с эходоплер) И прекрасные новости из Финляндии от нашей Виспы Beguschaya po Volnam Vesper (Бегущая по Волнам Веспер) Пателла - здорова Сердце - здорово Это официальная страничка Виспы в финской базе ньюфаундлендов http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI49741%2F15&R=50 Мои поздравления!! Отличный результат!
Поздравляю!! Отличные новости!
Мы тоже очень рады!
Гринчик, правда, ничего не понял, но вкусняшку, выданную на радостях, съел с большим воодушевлением! Ольга Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) и Юля Vovan (Вован) поздравляю !!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Vovan (Вован), Грин, поздравляю с удачными результатами тестов здоровья!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.522 s, 2497 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |