National Breed Club |
It is a group forum Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Люблю я получать вот такие фоточки наших детей..
Ньюфаундленд в "своей стихии" :) Т.е. - в семье :) ![]() Beguschaya po Volnam CHek Poynt (Бегущая по Волнам Чек Пойнт) он же Чарли![]() Новый Чемпион России у нас сегодня!! ![]() Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ - САС, ЛК, ЛПП, БИГ-3!!Браво девочки!! Мои поздравления Грине, Юле и всей семье :) Оля, Юля - мои искренние поздравления! Не останавливаться! Желаю с минималоьными потерями закрыть интера и ЧНКП!
Поздравляю всю команду!!!! А виновника, точнее главного героя - целуйте в нос!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), LiLia, Katerina (Катерина), kessy, спасибо, дорогие! Мы улыбаемся и машем!
![]() Отца-Молодца-Чемпиона Поздравляем с новыми достижениями!!! Vovan (Вован) иOl'ga Koroleva (Ольга Королева) поздравляю вас с победами Гриня просто красавец .
Мы тоже поздравляем Гринюшу с достижениями на всех фронтах!
Ой-ой, случилось! :))) Поздравляю! Очень он меня подкупил своим дивным характером, люблю таких :) Дальнейших свершений мальчику!
YUlya (Юля),
![]() Грин - поздравляю!!! Прям гордость за вас распирает! Ну всё успеваете и всё получается - молодцы! Katyusha (Катюша), YUlechka (Юлечка),MAMOCHKA (МАМОЧКА),Anyuta (Анюта),Anton (Антон), спасибо! За поздравления, за слова ваши добрые! Нам очень-очень приятно!
Интересный парень! Поздравляем с успехами! Молодцы!
Поздравляю!!Поздравляю!!!Юля,Оля,Галенька,восхищаюсь)))Гриничка большой молодец,на всех фронтах!)
Весеннее настроение от
![]() Beguschaya po Volnam As Good As It Gets (Бегущая по Волнам Ас Гоод Ас Ит Гетс) Сабины :) Поздравляю с успехами! Достойно и очень красиво!
Ах-ах-ах!!
Не забыла, но не успела вовремя.. С Днем рождения мы поздравляем наших дорогих девочек Марусю, Хэнди и Гудди!! 6 лет вам исполнилось, мои дорогие.. Вы были моей очередной авнтюрой, которая принесла такие чудесные результаты.. Для меня вы бесценны - все трое!! Люблю вас и очень горжусь!! ![]() Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма)![]() Beguschaya po Volnam Hand Made (Бегущая по Волнам Ханд Маде) со своими детьми![]() Beguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста) С днем рождения, Glavnaya Beguschaya (Главная Бегущая)! Сил тебе, здоровья, новых побед, новых успехов, новых высот, новых покоренных рубежей, новых "жаб", новых мечт и всего самого-самого наилучшего!
![]() Мамушку нашу бесценную и драгоценную-поздравляем!!!Тётушкам-пламенные поздравления!Спасибо им за наших деток сумашедше красивых и таких обожаемых!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.847 s, 2317 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |