National Breed Club |
It is a group forum Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Леночка, спасибо!! Я ландыши в этом году видимо пропускаю.. Не до дачи пока.. А когда смогу поехать, боюсь уж не на малину ли :)
С Днем рождения "Ч"- шки!
Спасибо всем . Мы тоже хотим поздравить наших красавцев братишек и неповтаримую сестрёнку. А так же всех мам и пап. Вас Ольга ,Галину и нашу Марусю. С таким чудесным днём. С появлением Байкуши очень многих людей замечательных узнали. Хотим пожелать вам крепкого здоровья, что бы тпкже вас любили,выставочной карьеры. Байкуши уже 2года а для меня он всё ещё маленький. Всех целуем. Фото не могу выслать т.к пишу с телефона.
Поздравляю именинников!!!!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Леночка, спасибо!! Я ландыши в этом году видимо пропускаю.. Не до дачи пока.. А когда смогу поехать, боюсь уж не на малину ли :)Тебе бы говорить! У тебя есть другие" ландыши", только черного цвета!!! " Новый сорт," недавно вывела!!! Я их даже на фоточках видела, такие ХОРОШЕНЬКИЕ!!!! "Ч"ешек С ДНЮХОЙ!!!!!
![]() Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) Гриня таки сделал себе вчера подарок на День рождения - на специализированной выставке в г.Молетаи (Литва) - в открытом классе отлично, САС и новый Чемпион - Чемпион Литвы!!!Огромное спасибо за фото белорусским друзьям vic, denavie и ее дочери Юле :) Бравушка - ![]() Beguschaya po Volnam Bravo Bravissimo (Бегущая по Волнам Браво Брависсимо) - вчера в классе юниоров была вторая из четырех собак . Наверное это резерв ЮСАС но точно пока не знаю 28 мая 2016
Международная выставка собак КУБОК МОЛЕТАИ 2016 Квалификация на КРАФТ ![]() Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) в открытом классе - RCAC!!![]() Beguschaya po Volnam Bravo Bravissimo (Бегущая по Волнам Браво Брависсимо) - в промежуточном классе - CAC, CACIB, BOB!!Фото пока нет, но надеюсь :) Поздравляю!!! А кто ЛК?
Большие поздравления!!!! Отличные результаты!!!
Поздравляю!!!
Quote от LiLia (sourse):Поздравляю!!! А кто ЛК?Лиля, Лучший кобель - Амиго ![]() Rain Coast You Too - с чем я его и поздравляю!! О, я тоже поздравляю! Оля, спасибо за информацию!
Еще чудесные новости с дрессировочных "полей" :)
Quote от Lelik (sourse):В эту субботу 28 мая состоялись соревнования по УГС города Санкт-Петербурга. Участников в этом году было много- 41.Ну просто супер-супер!!! Поздравляю вас, мои дорогие!!! Фото не с этих соревнований, но совсем свежие :) Галя Шейнина и Пэппи - ![]() Beguschaya po Volnam SHangri-La (Бегущая по Волнам Шангри-Ла)akgalina и Рита - ![]() Beguschaya po Volnam Chess Queen in Black (Бегущая по Волнам Чесс Квин Ин Блэк)Minutka (Минутка) и Рой - ![]() Beguschaya po Volnam Viceroy (Бегущая по Волнам Вицерой) Поздравляю питомник с достойным выступлением!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):У детей проверены сердца, сделана первая прививка..Про "Васю" конечно шутка - ребенок очень позитивный и любвеобильный Огромные поздравления вашим путешественникам!! Очень урожайно съездили!!
![]() Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) - Грин сегодня в Молетаи - САС, CACIB, BOB!!!![]() Beguschaya po Volnam Bravo Bravissimo (Бегущая по Волнам Браво Брависсимо) - Бравушка - RCACIB!!ИТОГ Три дня прошли быстро.. Столько эмоций, конечно хороших :) Брава и Грин оба получили по CACIBу и стали Чемпионами Литвы!! О большем невозможно было мечтать!! Спасибо огромное нашей Лизе, наш замечательный хендлер и очень позитивная и красивая девушка ;) Спасибо за фото Юлии Полоз Спасибо всем друзьям из Литвы, Беларуси, Эстонии за поддержку и дружеское общение!! Я душой была с вами вместе!! YUl'chik (Юльчик)!!! тебе мои особые поздравления и благодарность!! Вот что значит настоящий друг!! Теперь ждем твоих рассказов и впечатлений!! :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
7.354 s, 2165 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |