Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
Самый крупный щенок от рождения и до сегодняшнего дня.. Сначала прикидывался тихоней, но постепенно обрел активную жизненную позицию :)
Игручий и контактный
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Кобель с сиреневой лентой
Моя ЛЮБОФФФЬ :)
В нем хорошо все - от характера до...технических характеристик
Уступает желтому брату в размерах всего лишь какие-то миллиметры и граммы :)
Бегущая по волнам ГЕЙМ ОФ ТРОНЕС (Game of Thrones - Игра Престолов)
Дети-дети-дети... "...что не можно глаз отвесть..." У меня опять чешутся руки☺ и появился синдром навязчивых движений, который можно обозвать - "хвать-хвать-хвать" - синдром хватательных движений 😂! Одним словом, ой нет двумя "Родители постарались!" Лапочка-дочка, ну... Королева, она и есть - королева... Da (Да)myi (мы) помет шикарен ТТТ!!!
Поздравляю! Очень хочется посмотреть, пожамкать... Даже если позовете, не поеду, слюной захлебнусь!😭
Ну вот посмотрела фотки, ну и зачем спрашивается, а всё любопытство... Вот теперь буду страдать... в Принцессу я просто влюбилась - такое лицо, я обожаю такие мордуленции!!!
А мальчишки - один другого краше!!!
Оля, Юля , чудесные дети!!!
Pet ChorusHundyarUlya (ХундярУля)Dorisha (Дориша) Спасибо за эмоции и добрые слова :)
Родители старались - молодость и опыт дали хороший результат..
А вообще, с нетерпением жду, когда дети начнут подрастать. Так хочется понять кто на кого похож из предков :))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)