National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Спасибо! Стараемся, растем! Но такое шило!
о да!
"шило" видимо у них семейное! :) Quote от Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева) (sourse):о да! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Моя любимая поговорка: "А кто обещал, что будет легко??" :))) И не совсем это правда... мы исключение :))) - Том достаточно ленив и большую часть находится в горизонтально-растянутом положении :)
Lerotchka, ну да наверное вы исключение, а мы за вас и за себя такие "шилопопые"! Зато как нам весело!
Хотя, у нас то холодно, так и стоит 4-6 градусов, и дома брр!Греемся так наверное! Но собакам кайф, самое то! У нас появились новые фотографии РАСТИ (Зурбагана). Уже из нового дома :))
Но прежде чем показать их, хочу похвалить Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева). Она с первой же попытки, поняла все особенности фотографирования щенка (да и вообще любого животного). Согласитесь, что все мы начинали снимать своих собак как угодно, только не правильно :)) А вот у Насти, с помощью подруги, получилось с первого раза :)) И даже стойка!!! И портреты! И еще
С большим удовольствие хочу поздравить с Днем рождения нашу дорогую Наташу Федосову nataliya!!! Пожелать ей много-много счастья и много-много сил, чтобы не уставать радоваться этому счастью!!! Полтава гуляет сегодня?? :)) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):С большим удовольствие хочу поздравить с Днем рождения нашу дорогую Наташу Федосову nataliya!!!Енто ДА))) Погуляли чууу-ток))) nataliya Наталочка!!! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!! Молодцы :))
Заготовка дров на зиму идет полным ходом :))
А втроем и веселее и быстрее :)) А ее вчера мне удалось наконец-то повидать БРЕНДУ.
Визит мой был короткий, но плодотворный Бренда показала как она стоит в стойке Как она корчит рожицы И как она красиво сидит на руках у дедушки Grand (Гранд) Вот такой коротенький репортаж :)) Очаровашка!!!:))
А репортаж - "В гостях у Линды!" - когда бум глядеть?:))) Бренда - красотуля!!! Целуем сестренку!!! Надо Тому показать, как стоят примерные детки :)))
А у нас Том научился оповещать, когда он заканчивает кушать. В процессе кормпления ему не очень нравится, когда я стою над ним с контролем со словами: "Ешь хорошо, а то не вырастишь большим", он начинает крутиться, бегать вокруг меня. Я стала уходить в другую комнату, так он теперь, когда покушает издает призывный басистый клич: "Мааам, я все!" Выхожу - и правда - миска пустая, мордочка довольная сидит уже возле выхода - вообщем очень это похоже нам удобно двоим и показывает, что парень растет и вполне может сам себя контролировать :) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Красивая девочка!
LerotchkaЭто здорво, но не он должен оповещать вас о прекрасном событии. А то, станет вожаком стаи и будет подзывать басомprislugu (прислугу) ValjaLerotchkaYUliya (Юлия) Спасибо!
Я думаю, что мы сможем сделать полноценные фотосессии для Бренды, для Расти, когда они выйдут гулять. Детям осталось уже немного потерпеть домашнее "заточение" Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):19.06.2011 В Санкт-Петербурге состоялась Всероссийская выставка "Кубок Асконы" ранга САС, ЧФ РФЛС.С большим удовольствие поздравляю Рейгана и его владелицу Алену с таким прекрасным результатом!!! Молодцы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.046 s, 1626 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |