Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
Хочу поздравить нашу новоиспеченную прабабушку Фиби! :)
И поделиться новыми фотографиями Расти.
вот уже так вырос мой ребенок: , .
А сегодня, во время прогулки неожиданно на нас обрушился трашный ливень! Расти был сначала немного в шоке, а потом ему так понравилось мокнуть под дождем и бегать по лужам, что я еле затащила его домой! :))) вот так мы выглядем после ливня) А вечером, после всего этого кошмара, пришлось мыть лапы и оказалось, что у меня породы ньюфаундленд еще и... кошка! :)) она с удовольствием мылась вместе с Расти :)
Ажж обзавидовалась!! Вспомнила прошлый год...)))
Сколько эмоций! Сколько новых ощущений! Сколько новых впечатлений!!!
Прогулки! ТТТрашный дождь!
Купанье с не правильной кошкой!:))
Веселуха!!!))
Расти красавчик! А мы тоже растем потихоньку, сегодня взвесились - целых 26 кг. Время даром не теряем, пока теплые деньки стараемся плавать. Глаша хорошая наставница, Мэт с ней плавает за компанию с большим удовольствием.
А вечером гуляет с мамой и девочками по городу социализируемся, но все время из кадра норовим сбежать.
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо! мы стараемся :)
мы вообще уже больше многих, не догнали пока еще только немецкую овчарку и маламута, а остальных как-то незаметно уже переросли! :))
Спасибо за комплимент в адрес моей кошки Шуши, она и в правду прелесть, моя любимица из семейста кошачьих :)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)