National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Арх Бьюти ... и все о нас :)Арх Бьюти ... и все о нас :)
Последовала примеру, создаю нашу темку, чтобы не поднимать щенячьи темы в продаже щенков.
Сейчас расскажу, с чего все начиналось и чем продолжается :). Жаль только владельцев щенков моих на форуме мало :(, но постараюсь всех представить. Сообщения Настя, с большим удовольствием все прочитала, хотя и так все знаю:))) Хочется пожелать, чтобы все подопечные всегда только радовали!!! Ну а за Apriori Arh B'yuti (Априори Арх Бьюти) я спокойна и рада, что живет она с тобой, надеюсь, что оправдает твои надежды в будущем.
P.S. Отдельное тебе огромное спасибо, что именно ты встретилась на моем пути при выборе моей любимицы Нюшеньки, для меня открылся просто огромный и неизвестный до того мир. А у нас грустная весть.
Наконец-то удалось найти хозяев Арх Бьюти Оберега (сына Кайзера и Чары), оказалось, что они уже и не хозяева, что переехали в квартиру, что собака год жила одна в частном доме, Обера только каждый день приезжали кормить... Когда и это стало трудно выполнимо, пса пристроили друзьям. Нам дали телефон этой семьи, созвонились, встретились. Обер в ужасном состоянии. В принципе, его любят, он накормлен и нагулян, но что было с шерстью :(( люди сказали, что он попал к ним уже в таком состоянии, что готовы ухаживать, если мы объясним как и сможем привести его в порядок. Мы забрали его на несколько дней к себе. Под войлоком шерсти кровоточащие экземы, гной, кровь... просто живого места нет :( На фото он еще только со стриженной грудью. Пришлось полностью обстричь штаны и живот, в общем, теперь похож на пуделя. Людям даны рекомендации и наставления, теперь поддерживать связь будем постоянно. Надеемся, что они справятся. Арх Бьюти Оберег с сестрой Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет) Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет)
Apriori Arh B'yuti (Априори Арх Бьюти) ньюфо-балет :)) (Ося и Котя) Настя, мальчик такой красавец! Все у него теперь будет замечательно. Бедный ребенок и так столько настрадался, один -целый год! Ужас! Удачи и здоровья мальчику.
Quote от Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) (sourse):А у нас грустная весть.Уже не грустная, уже обнадёживающая ))) Такой красивый парень! Жаль,что не повезло с хозяевами ((( Будем надеяться, что теперь жизнь наладится!! Как дети выросли! Да у вас там просто ньюфинный рай! Красота -глаз радует, природа и нюши!
Healena, да, мальчишка очень интересным вырос, новые хозяева обещают его поддерживать в хорошей форме и вести общение с нами. По характеру Оберуша очень ласковый и активный, умный.. он несколько часов к ряду простоял, не двигаясь почти, пока стригли, руки лизал - благодарил :)сейчас ему стало намного легче)
Quote от Busya (sourse):Будем надеяться, что теперь жизнь наладится!!Да, надеюсь, хозяева к нам прислушаются, и все встанет на свои места - ухоженный ньюф в любящей семье! Quote от Healena (sourse):Как дети выросли! Да у вас там просто ньюфинный рай! Красота -глаз радует, природа и нюши!да, ньюфинный рай)) слюни, зубы и море обаяния ) Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Настя, отличные фото! Настроение поднимается от вида счастливых собак :))
Рожицы просто супер! Надо же так в кадре их выловить! Весело у вас!
Оберег- такая красивая кличка! Пусть и у него в жизни будет все красиво, много любви и заботы, а он то уж наверняка оправдает свою кличку и будет оберегать свою новую семью. Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Оберег красивый парень!!Мне очень понравился!У него все будет отлично!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Elena, Healena и все присоединившиеся, спасибо за добрые слова :) Главное, чтобы собаки были счастливы, а остальное приложится))
А вот тут самые маленькие члены нашей семьи :) Наконец выбрались в гости к Салли и Ричи
слева направо Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини), Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона), Apriori Arh B'yuti (Априори Арх Бьюти), Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) и Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет) Салли и Ричи Джи, Салли и Ричи Ося, Котя и Салли Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона) Ричи показывает место своего пребывания, пока родители на работе) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.461 s, 1070 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |