National Breed Club |
It is a group forum Тема: Арх Бьюти ... и все о нас :)Арх Бьюти ... и все о нас :)
Последовала примеру, создаю нашу темку, чтобы не поднимать щенячьи темы в продаже щенков.
Сейчас расскажу, с чего все начиналось и чем продолжается :). Жаль только владельцев щенков моих на форуме мало :(, но постараюсь всех представить. Сообщения Спасибо всем за поздравления!
И вас с Новым Годом! Чара, Ося, Джи и Котя - отлично спраздновали НГ в компании своих двуногих друзей, побоялись салютов (уже не боятся), оценили подарки под елкой, передают всем привет) Завтра у нас массовая баня). Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! ![]() Пусть Новый Год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем, Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья! Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами... Так и кажется, вот-вот Понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым! Вот такого ньюфа мы нашли неделю назад.. клейма нет, возраст около пяти лет, откуда и взялся он в городе. Очень худой, весь в колтунах, чуть недоверчивый, но воспитанный, интеллигентный.
![]() Сегодня он уехал в новым владельцам. Теперь у него есть имя - Найт. Будем надеется, что все у них сложится. Красивый,а глаза грустные! Надеюсь ему повезет в дальнейшем!!
Elena и все присоединившиеся, новая хозяйка в нем души не чает, а Найт от нее ни на шаг не отходит).
С ![]() Джи мы решили воскресное утро провести на дрессировочной площадке и поучаствовать в соревнованиях по Питч&Гоу. Конечно, ньюф не сравнится по скорости с овчарками и бордерами, которые были в нашей ростовой категории, да я первый раз видела правила соревнований, но Джи очень четко и ровно приносила апорт.![]() ![]() ![]() Ещё и на это время хватило....МОЛОДЦЫ и УМНИЦЫ!
Какие вы МОЛОДЦЫ! Джи как всегда- великолепна!
Чудесные фотографии!!
И врепровождение очень славное - как говорится, счастье, когда хобби и работа совпадают :)) Счастье-то какое..... И сама молодая, и мама - прямо девочка и, главное, - единомышленники! И вся жизнь впереди, да с пользой дела :)
Настя, черному кожаному носу на фото передавай от меня поцелуй.
кто победил?
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), Джи поцелуй передала)
Победила подружка моих ньюфов малинуа Рикса ![]() belk, не то слово, какое счастье. Очень рада, что я смогла совместить хобби и работу). belk, мама у меня образцово-показательная мама собачницы) Al'fa (Альфа), спасибо). Я Джи передам) Nastya (Настя)! С Днем рождения! Мира и благополучия вашему "домику"! Счастья, здоровья и любви тебе!
С Днем рождения! Всех благ!!!
Настя, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.293 s, 808 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |