National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. СообщенияУРА И ВЫСТАВКА
Отвлекусь-ПОЗДРАВЛЯЮ Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) С УСПЕХОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ!!!!
Kara (Кара)-ТАНЕЧКА СПАСИБО! И так начнём благословясь. Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)перед рингом маленька награда за мужество и отвагу,что пришли на выставку Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)-трепетный УРА и кокетливая ЛЮ-ЛЮ ринг дело непредсказуемое после ринга неужели всё кончилось? БЕРТА И ВЫСТАВКА
Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл)-БЕРТА перед рингом.
Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл)-БЕРТА на ринге БЕРТА:КаАТяя,валим отсюда!! Бетрта показалась мне очень управляемой и уравновешенной девочкой.И очень обоятельной. ЛЮ-ЛЮ НА ВЫСТАВКЕ
ФАННЬЮФ УЛЁТНАЯ ДЕВЧОНКА-ЛЮ-ЛЮ перед рингом.И что-то как всегда замышляет.
Вместе веcелело бежать по песочку,по песочку... Отличный вымах задних конечностей. Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) и Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) НЕЖНОСТЬ. СЕКРЕТЫ. МИХЕЙ И ВЫСТАВКА
Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай)-МИХЕЙ: и чевой то будет на етом самом ринге.
Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай)-МИХЕЙ:да вроде как и ничего. Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай)-МИХЕЙ после ринга. Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) МИХЕЙ и ЛЮ-ЛЮ. А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ? УМКА И ВЫСТАВКА
Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде)-УМКА.КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде)-УМКА:замучали красотой!!! Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде)-УМКА на ринге.ЛЕНА, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ВЫСТАВКА ВЫСТАВКА
Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача)-ДОЛЬЧА.Умаялась МАМАША.
Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна)-РИША,старшая сука в нашей стае.Особенно благотворно влияет на УМКУ. ВОДОПОЙ.Как всегда,вначале дети,а потом родители. ГРУППОВОЙ ПОРТРЕТ.С лева на право:Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл)Берта и Лариса Чубарова,Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде)Умка и Лена Александрова(кулак весомый аргумент в воспитании),по команде"сидеть" сидит ,HundyarUlya (ХундярУля)Оля Браславская,Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)УРА и Володя Константинов,Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка)ЛЮ-ЛЮ,Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) Дольча и Dorisha (Дориша) Наташа Малинина,Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай)МИХЕЙ и Серёжа Ионин. А это уже групповуха:те же и SHura (Шура) Совращение малолетних. А писать надо так. Очень жаль, что с нами небылоFann'yuf Udalec Molodec (Фанньюф Удалец Молодец)ТОШКИ и Fann'yuf Uilgryem Syer (Фанньюф Уилгрэм Сэр)ГРЭМИКА.Мы вас помним,любим и ждём от вас новостей. Оленька! какой репортаж!какие фотки! Каждая это художественный произведение. Потрясающе.От нас с Володькой низкий поклон за чудесную работу. То же относиться и к Большой Поклоннице Ньюфов. Спасибо вам девочки за доставленное удовольствие
Kara (Кара)-Танюша,спасибо.Анечка действительно хорошо фотографирует.Есть опасения,что она не раз ещё меня выручит.У меня с современной техникой сложные отношения.
SHura (Шура) Чудесная история получилась!!! А групповое фото -надо всем распечатать и на стенку!!! Класс!!!
SHura (Шура)Ольга Алексеевна, Анюта! Огромнючее вам спасибо!!! Фоторепортаж просто супер!!!
В воскресенье наш славный и очень продвинутый сынулька УрашечкаFann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) очень успешно выступил на соревнованиях по ССВ в номинации "Дебют"!!! Умничка - Ура выполнил, под чутким руководствм своего молодого хозяина Володи,целых 5 упражнений, причём управление было полное ,как делали раньше. И выполнили они их просто блестяще - на первую степень!!!
ТаняKara (Кара) и Володя. Танюша, вводишь новую моду на ... ну на некоторые детали женского гардероба?
Похоже, что да. Задумка-то классная. В Крым все в таком прикиде!
И ещё немного фоток...
А так мы проводили время в ожидании выступления Урашечки... Уран большой пытается принести ОлеHundyarUlya (ХундярУля) аппортик, но его почему-то всё время тянет налево... А Ульянка опять не успела за любимой уточкой... А Риничка Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна) успешно спасла гантельку... Риша: неужели мне вкусняшка не положена? А Ульянка наконец-то спасла уточку... Неужели отберут ?... Dorisha (Дориша)-Наташ,спасибо за ф/репортаж.Каждая фотография дорога.Сердце радуется,глядя на любимые морды лица.
Оличные фотографии. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.928 s, 1297 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |