National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения А для некоторых это был банный день...
Помыта была не только Ульяна, но и мама HundyarUlya (ХундярУля)... После бани очень актуальны весёлые и бурные игрища...
Борьба нанайских девочек...Уля и Фенечка... А мы что, а мы сама невинность...Да, это всё та же Ульянка, подстриженная Катюшейbrt-aza Кажется никто не смотрит - продолжим... Ну очень классные фотки. Кать, чем тебя ублажить, чтобы мы тоже были такой неимоверной красоты. Ураша на все готов.
Quote от Kara (Кара) (sourse):А мы потихоньку выздоравливаем (как бы не сглазить).ты лучше расскажи,какой диагноз тебе на Жерновке поставили....и что на самом деле было.... Quote от Kara (Кара) (sourse):Ну очень классные фотки. Кать, чем тебя ублажить, чтобы мы тоже были такой неимоверной красоты. Ураша на все готов.дынька делает чудеса.... Да, такая красота требует жертв...
А про диагноз... Довели меня до инфаркпа. Последняя фраза на Жерновке была,что такое воспаление (двухстороннее, крупозное, запущенное) видели только у старых ослабленных собак, просто лишила меня почвы под ногами. Катюх! спасибо тебе за доктора! мы обкалолись антибиотиками, а на самом деле было и не надо. настоящий диагноз у нас - аденовирус. Сейчас уже все в порядке. доктор, к которому мы приехали. встретил нас словами: Это вот этот слоник смертельно больной? Потому что слоник в этот момент ставил на уши всю поликлиннику
Quote от Kara (Кара) (sourse):А про диагноз... Довели меня до инфаркпа. Последняя фраза на Жерновке была,что такое воспаление (двухстороннее, крупозное, запущенное) видели только у старых ослабленных собак, просто лишила меня почвы под ногами. Катюх! спасибо тебе за доктора! мы обкалолись антибиотиками, а на самом деле было и не надо. настоящий диагноз у нас - аденовирус. Сейчас уже все в порядке. доктор, к которому мы приехали. встретил нас словами: Это вот этот слоник смертельно больной? Потому что слоник в этот момент ставил на уши всю поликлинникув следующий раз,будь добра позвонить сначала,а потом переться куда то .... слоник здоровее будет... Принимайте нас в ряды фанньфистов!! :)) Знакомьтесь - Фанньюф Аурика Абиссиния, дома просто Буся.
Папа: Umberto Velikolepnyiy (Умберто Великолепный) Мама: Fann'yuf Akudzyava Nazarovna (Фанньюф Акудзява Назаровна) Бусе 45 дней. Katerina (Катерина) какой пухлявый колобок....
Господи! До чего же хороша! Урашке 7 месяцев и мы уже начали забывать какие были маленькие замечательные. А сейчас...
И конечно, добро пожаловать! И побольше фотографий... Katerina (Катерина)Добро пожаловать! Будем очень рады вашим рассказам о жизни и проделках Буси.
Dorisha (Дориша)Я понимаю, что вам некогда, но хоть одну фоточку субботнюю с кучерявыми ушами. Они у нас тоже завиваются.
А что на третьей фотографии тоже Ураша или это Доля?
Quote от Kara (Кара) (sourse):А что на третьей фотографии тоже Ураша или это Доля?Таня, это Дольча. Ну до чего же "безобразно" похожи мать и сын... Просто одно лицо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.137 s, 950 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |